Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+20+18
Иерусалим
+15+14

Салат

А
А

Певцов, Волочкова и Жасмин прокомментировали отъезд звезд шоу-бизнеса из России

Также по покинувшим Россию звездам прошлись балерина Анастасия Волочкова и певица Жасмин.

12.06.2022
Источник:Росбалт

Актер и певец Дмитрий Певцов прокомментировал отъезд звезд шоу-бизнеса из России словами "баба с возу - кобыле легче". Об этом сообщает "Урал-Пресс-Информ".

По его словам, о тех, кто покинул пределы РФ, даже и говорить не стоит. Все они, по мнению Певцова, "пустышки бездыханные".

Певцов также отметил, что в стране есть много талантов, которые займут место тех, кто уехал.

Ранее актер высказался об отъезде Чулпан Хаматовой, выразив уверенность, что коллега по цеху "попросится обратно".

Также по покинувшим Россию звездам прошлись балерина Анастасия Волочкова и певица Жасмин.

По мнению экс-примы Большого театра, знаменитости, зарабатывавшие благодаря публике в РФ, потеряли совесть. "Они создали себе имена благодаря российской публике и поддержке российских властей. Главный судья нашей жизни - наша собственная совесть. Именно ее потеряли все те, кто трусливо сбежал", - заявила Волочкова в интервью сайту Teleprogramma.pro.

Танцовщица призналась, что ей хочется спросить уехавших из РФ артистов об их будущем за границей. "Что вы будете делать там, на Западе? Кому вы там нужны?", - задается вопросом балерина.

Говоря о себе, Волочкова напомнила, что "продолжает давать благотворительные концерты, как бы тяжело это ни было. "Я не предатель своей Родины. Многие люди искусства трусливо сбежали из страны, испугавшись сложностей и проблем. Я так не поступила", - заключила звезда.

А российская певица Сара Манахимова, больше известная как Жасмин, "лично она этому даже рада". "Флаг им в руки, транспарант на голову", - заявила певица в интервью Teleprogramma.pro, добавив, что оставшимся артистам "больше работы достанется".

Жасмин также оценила уход из России многих зарубежных брендов, выразив мнение о том, что российским дизайнерам уже пора выходить на мировой уровень. "Ведь мы этого заслуживаем", - считает певица, подчеркнув, что сама никогда не ходила в "Макдоналдс".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке