Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивהביל
+30+24

Салат

А
А

Светлана Лобода приехала в родной Ирпень

Знаменитость увидела своими глазами разрушенные улицы города.

16.06.2022
Источник:Фокус.ua
Фото: Getty Images / Oleg Nikishin / Epsilon

Украинская певица Светлана Лобода посетила родной город Ирпень. Об этом артистка рассказала на своей Instagram-странице, поделившись с подписчиками видео разбитых улиц.

Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус.

"Я не знаю, что должно произойти, чтобы украинцы простили все, что происходило здесь! Ирпень. 112-й день войны", - подписала публикацию 39-летняя знаменитость.

Лобода увидела своими глазами разбитый мост на Новоирпенской трассе и разрушенные дома. Певица встретилась и пообщалась с местными жителями. А "экскурсию" по разрушенным улицам для Светланы провел мэр города Александр Маркушин.

Артистка первый месяц полномасштабной войны умалчивала войну в Украине, не называя Россию страной-агрессором. Однако ровно через месяц, 24 марта 2022 знаменитость четко озвучила свою позицию. Также уроженка Ирпеня перечислила значительную сумму в благотворительный фонд Маши Ефросининой и всячески помогала своему городу.

Ранее ходили слухи, что певица отказалась от украинского паспорта и стала гражданкой Мальты. Однако Лобода опровергла все домыслы и показала свой украинский паспорт.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке