Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+23

Салат

А
А

Звездные отцы, воспитавшие своих детей в одиночку

Актер стал отцом-одиночкой после несчастного случая: его жена получила черепно-мозговую травму. После смерти жены он воспитывал двоих подростков.

20.06.2022
Источник:super.ru
Лиам Нисон с сыном Майклом. Фото: Getty Images / David M. Benett

Рики Мартин

Пуэрториканец всегда мечтал о полноценной семье, но, так и не дождавшись идеального партнера, решил не откладывать отцовство. В 2008 году с помощью суррогатной матери на свет появились близнецы Маттео и Валентин. А спустя 10 лет Мартин нашел семейное счастье со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом. Их идеальный семейный образ не складывался без маленькой девочки, поэтому четыре года назад, также с помощью суррогатной матери, родилась Люсия - и теперь Рики на седьмом небе.

Неймар

Сложно поверить, но у Неймара, который сам-то возмужал не так давно, есть 10-летний сын! А все потому, что до Барселоны и Парижа был еще и родной Сан-Паулу. Газеты только-только успели окрестить его наследником Пеле и Марадоны, как у 20-летнего футболиста родился его собственный наследник Дави Лукка. Маму мальчика, которой в то время было всего 17, тщательно скрывали от папарацци и фанатов, но последние все же смогли разведать ее имя. Неймар и Каролина никогда не были парой, но зато теперь их объединяет общий ребенок. Дави Лукка обожает отца, а тот души не чает в сыне: из их совместных фото в Инстаграме можно собрать огромный семейный альбом.

Лиам Нисон

Британский актер стал отцом-одиночкой после несчастного случая: в 2009 году его жена, актриса Наташа Ричардсон, получила серьезную черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте Мон-Тремблан в Квебеке. После смерти жены Нисон остался один воспитывать двоих подростков Майкла и Дэниела. Актер несколько раз признавался, что до сих пор не пережил смерть возлюбленной, поэтому не женился второй раз. Похоже, воспитание детей стало его отдушиной, а старший сын уже идет по стопам отца. Убедиться в их отцовско-сыновьей связи можно в комедийной драме "Сделано в Италии". Сюжет крутится вокруг сына, который восстанавливает отношения с родителем, попутно реставрируя виллу, оставшуюся после гибели матери-итальянки.

Криштиану Роналду

Сейчас у Роналду большая и крепкая семья, но долгое время футболист был отцом-одиночкой. В 2010 году родился Криштиану-младший от женщины, чье имя держится в строгой тайне. Роналду сразу взял на себя все обязательства по воспитанию ребенка и стал его единственным попечителем. Двенадцатилетний Криштианиньо, как его ласково называют в семье, учится в академии "Mанчестер Юнайтед", хотя Криштиану-старший не настаивает на продолжении футбольной династии и разрешает сыну заниматься тем, что он действительно любит. Прочувствовав все радости отцовства, футболист уже не мог остановиться, и теперь в семье пять детей: пятилетние близнецы Ева и Матео - от суррогатной матери, четырехлетняя Алана и двухмесячная малышка Белла от модели Джорджины Родригес.

Пирс Броснан

Потеря любимой жены - австралийской актрисы Кассандры Харрис - далась Броснану нелегко. Она умерла в 43 года от рака яичников - заболевания, которое унесло жизнь ее матери, а затем и дочери. Броснан остался с их общим сыном Шоном и двумя старшими детьми Кассандры от первого брака. Спустя время Пирс все же смог найти новую любовь - американскую актрису Кили Шей Смит. Но, несмотря на это, Броснан признается, что вспоминает первую жену буквально каждый день.

Филипп Киркоров

Чтобы понять, как сильно любит и балует своих детей Филипп, достаточно хоть раз зайти к нему на страницу в Инстаграм: ковровые дорожки, дизайнерская одежда, всевозможные развлечения и звездные друзья. До рождения Мартина и Аллы-Виктории в 2011 году вряд ли кто-то мог подумать, что Киркоров окажется таким хорошим отцом, а сейчас этим уже никого не удивишь!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке