Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+19+9

Салат

А
А

Maxim выбрал самую сексуальную женщину года

Самая сексуальная женщина 2022 года по версии Maxim: гольфистка Пэйдж Спиранак.

31.07.2022
Источник:NEWSru.co.il
Фото: Getty Images / Aaron Davidson

29-летняя американская бывшая профессиональная гольфистка Пэйдж Спиранак признана журналом Maxim самой сексуальной женщиной 2022 года. С этим титулом ее поздравили миллионы подписчиков в Instagram.

Пэйдж Рени Спиранак родилась 26 марта 1993 года в Колорадо (США) в хорватской семье. Ее отец играл в футбол (американский), мать была балериной. В детстве Пэйдж занималась гимнастикой и даже была приглашена в детско-юношескую национальную сборную США по гимнастике. Но в 12 лет она получила тяжелую травму колена, и от гимнастических занятий пришлось отказаться. Однако из спорта девочка не ушла. В старших классах она начала играть в гольф, вскоре став капитаном женской команды по гольфу в колледже. Спиранак выступала настолько успешно, что вошла в ТОП-20 лучших гольфисток-юниоров в мире. В университете она продолжила играть в гольф, в 2015 году выиграв чемпионат Колорадо среди любителей, а затем перешла в профессиональную лигу. Успехи ее как профессионального игрока были не столь впечатляющими. Но в 2016-м Пэйдж начала выкладывать видеоуроки гольфа в интернет, что быстро привлекло внимание к красивой блондинке. В качестве модели она снималась для Sports Illustrated Swimsuit, Golf Digest, Golf Magazine и других журналах.

В июне 2022 года Спиранак была названа "Самой сексуальной женщиной из ныне живущих" в списке HOT-100 журнала Maxim за 2022 год. Она стала первой спортсменкой, возглавившей этот рейтинг.

И хотя многие критиковали Пэйдж за "сексуализацию женского гольфа", сама она считает, что рекламирует именно гольф, а не собственное тело.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке