Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

Звезда "Мумии" Брендан Фрейзер набрал более 270 кг

Звезда известного фильма "Мумия" Брендан Фрейзер удивил поклонников новым образом. Актер предстал перед ними в весе 272 кг.

Катерина Малай
10.08.2022
Источник:Обозреватель
Фото: Getty Images / Santiago Felipe

К таким изменениям он прибег для роли в драматическом фильме "Кит" Даррена Аронофски. Первый кадр со съемочной площадки опубликовали в Twitter-аккаунте кинокомпании А24.

Лента вошла в официальную программу 79-го Венецианского международного кинофестиваля, который пройдет с 31 августа по 10 сентября.

На первом кадре со съемок фильма видна только голова актера, однако уже можно понять, что он полностью преобразился в образ страдающего от ожирения главного героя.

Сюжет "Кита" рассказывает о мужчине по имени Чарли, который на фоне потери любовника и из-за компульсивного переедания набрал вес до 270 килограммов. Главный герой пытается наладить отношения с 17-летней дочерью Элли, которая злится на отца из-за того, что он бросил семью.

"Будет что-то такое, чего вы еще не видели. Это действительно все, что я могу вам сказать. Это, конечно, далеко от всего, что я когда-либо делал, но не буду скромничать. Я знаю, что это произведет впечатление", - передали слова актера Variety.

Напомним: в последние годы своей карьеры Брендан Фрейзер существенно набрал вес из-за травмы, полученной на съемочной площадке "Мумии", и личных проблем.

Впрочем, поклонники актера помнят, что так было не всегда и в молодости спортивной фигуре актера можно было позавидовать.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке