Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

Красно-коричневая шапочка

Актриса Яна Поплавская, запомнившаяся преимущественно по детской роли Красной Шапочки, нынче верой и правдой служит Серому Волку.

14.08.2022
Источник:ИСРАГЕО
Фото: Wikipedia

Пока кто-то сомневается, как себя вести в складывающейся ситуации, пока кто-то рефлексирует, пока кто-то пытается протестовать, кто-то просто эмигрирует, есть те, кто уже выработал рецепт своего собственного счастья. У меня в ленте почему-то выскочила гневная филиппика по этому поводу актрисы Яны Поплавской (интересно, она кроме Красной Шапочки, еще запомнилась кому-то в какой-то роли?). И вот что пишет эта "мастерица сцены и экрана" (прошу прощения за пространную цитату, в которой сохраняю стиль и орфографию оригинала):

"Помните выражение Конфуция: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен"? Так вот, сейчас мы живём в эту самую эпоху. И да, глобально период очень тяжёлый. Это действительно эпоха перемен, когда наша страна стоит отдельно от всех. Кто-то стоит плечом к плечу, кто-то отвалился. Многие мифы и легенды развенчиваются, розовые очки снимаются. И как бы нам этого ни хотелось, мы начинаем видеть вещи абсолютно трезвыми глазами. Это хорошо.

По поводу категории людей "молчунов", скажу вам так : Сиди тихо, молчи - я знаю этот сорт людей, которые в зависимости от ситуации готовы вынести или красный, или белый флаг. На самом деле, может, лучше, чтобы они сейчас молчали. Может, во время этой "аскезы" они сосредоточатся, оглядятся вокруг, соберут информацию и в тишине своего дома выберут позицию. Но главное, что я хочу этим людям сказать: дом - это не место для фекалий, ни в коем случае не гадьте там, где живёте.

Есть категория людей "успугавшихся" которые ,как раз, "гадят" уже не дома…

Эти товарищи, которые активно разбрасываются фекалиями, мне напоминают собак на поводке, лающих на собратьев, живущих за забором. Они делают это, потому что чувствуют свою безнаказанность - есть же забор, сдачи они не получат от другой собаки.

Вообще, скажу так: мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Вот одним прекрасным утром вы проснулись и сказали себе: "Мне не подходит страна проживания, я со всем не согласен, мне всё не нравится, всё чудовищно, уезжаю". Твой выбор, уезжай. Граница открыта, уехал так уехал.Только не надо говорить, что ты достояние страны! Ты, с…ка , всех обманул. Ты надел на себя шкурку овечью, прикинулся овцой!

Давать ли им зарабатывать деньги в стране, которой они нанесли морально-этический ущерб? Мой ответ - нет, нельзя давать им возможность кормиться за счёт России!

Перерабатывай на новой родине свои фекалии в заработок. А мы тут останемся сами с усами!

Россия - огромная страна, в которой живёт огромное количество по-настоящему талантливых людей. Раньше у них просто-напросто шанса не было протиснуться между "достояниями". А сейчас тропинка освободилась. Время перемен -Время Новых Возможностей!"

Ну и так далее. Надо же, никогда не думал, что у Красной Шапочки может блеснуть волчий оскал.

От редакции ИСРАГЕО

Яна Поплавская нынче - одна из самых воинственных пропагандисток великодержавного шовинизма, активных сторонников агрессии против Украины и безудержных славословителей великой освободительной миссии товарища (п)резидента всея Руси. По сути она мало чем отличается от германских дамочек, восхвалявших Адольфа Алоизыча. И тем это противнее, что, согласно Википедии, со стороны отца она имеет еврейские корни. Хотя, если судить по Газманову, Певцову и иже с ними, еврейская кровь не служит панацеей от путинобесия. И заявами "где вы были 8 лет, когда бомбили Донбасс", эти верные служители культа мутной личности не ограничиваются.

Не так давно наша сотрудница не утерпела и вступила в полемику с красно-коричневой Шапочкой в ее Инстаграме. Вот эта переписка:

elenapletinsky

М-да… Когда-то вы были милой девочкой в роли Красной Шапочки. Как же и когда, в какой момент, вы обратились в злобную зомбофурию?

the_yana_poplavskaya

@elenapletinsky вы наверное смотрите на меня через кривое зеркало))) Я говорю то что думаю, а вам это не нравится. Правда вообще редко нравится, ложь привлекательней и слаще.

elenapletinsky

@the_yana_poplavskaya К сожалению, кривое зеркало у вас. А по вашему убийце плачет Нюрнбергский процесс.

the_yana_poplavskaya

@elenapletinsky вы такую ерунду пишите, что сложно поверить, что вы журналист. Я посмотрела ваш профиль и стиль изложения. И главный вопрос, что же вы у себя в профиле не пишите про "вашу боль" а приходите ко мне?)))

elenapletinsky

@the_yana_poplavskaya Ну, понятно, убивать людей — это, по-вашему, нормально. Зомбировать свой народ, на который к тому же наплевать, это нормально. Разрушать целые города суверенного государства, это нормально. Нагло врать — все это нормально! А к вам я пришла совершенно случайно и в полном ужасе о того, за что вы ратуете, о чем пишете и говорите.

Мой муж дружил с, увы, покойно Таней Проценко, которая, как и вы, стала знаменита в детстве, сыграв роль Мальвины. Когда Россия затеяла оккупацию Крыма и кровавую авантюру в Донбассе, она прислала моему супругу свою реакцию, состоящую всего из двух слов: "Какая стыдоба!" Это же слова можно отнести к поведению вашему и вам подобных.

* * *

В 2017 году Поплавская была награждена медалью министерства обороны РФ "Участнику военной операции в Сирии". Интересно, а вручат ли ей в будущем медаль "За оккупацию Украины" и "За убийство мирных граждан независимого государства"?

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке