Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

В США покончил с собой российский миллионер Дэн Рапопорт

Перед тем, как свести счеты с жизнью, Рапопорт выпустил в парке свою собаку, к которой привязал предсмертную записку и деньги.

17.08.2022
Источник:super.ru

В США покончил с собой 52-летний бизнесмен Дэн Рапопорт - бывший совладелец культового московского клуба Soho Rooms. Об этом сообщает в своем телеграм-канале журналист Юния Пугачева. По ее словам, перед тем, как свести счеты с жизнью, Рапопорт выпустил в парке свою собаку, к которой привязал предсмертную записку и деньги.

Дэн Рапопорт был успешным инвестиционным банкиром и работал управляющим директором компании "Финам". Герои светской Москвы знали его как плейбоя и совладельца популярного клуба на Саввинской набережной Soho Rooms. "Я видела Дэна в мае этого года в лондонском баре Connaught. Он был как всегда - в пиджаке и в компании молодых девушек", - вспоминает Пугачева последнюю встречу с Рапопортом.

Последние десять лет бизнесмен жил в Вашингоне, куда переехал вместе с супругой и двумя детьми. Там у Дэна был особняк, который он продал дочери Дональда Трампа Иванке за 5,5 млн долларов после развода с женой. Вскоре после этого Рапопорт вновь женился на враче из Киева, в браке у пары родилась дочь.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке