Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

Звезды, которые занимались сексом в кино по-настоящему

Все легенды о сексе на съемочной площадке можно разбить на три категории: слухи, признания артистов и слишком реалистичная игра, не оставляющая повода для сомнений. Мы окунемся во все три категории и порадуемся вместе с актерами.

Олег Бочаров
19.08.2022
Источник:super.ru

Холли Берри и Билли Боб Торнтон ("Бал монстров")

Слух, однако же, упорный и никем не опровергнутый. Холли Берри, получив Оскар за эту роль, очень долго потом распространялась о том, как этот фильм помог ей раскрепоститься и ничегошеньки не стесняться. Признаний же в сексе не последовало, ибо все участники оргии на двоих состояли на тот момент в браке. И не друг с другом.

Ким Бейсингер и Алек Болдуин ("‎Побег")

А данная парочка и в самом деле являлась парочкой - их брак продлился с 1993 по 2002 год. Полузабытое кино о грабителях пришлось на самый разгар их страстной жизни. Так что в постельных сценах ни в чем себе не отказывали, хотя открыто сие опять же не афишировалось. Зря, хорошо ведь вышло, и по закону.

Джессика Лэнг и Джек Николсон ("‎Почтальон всегда звонит дважды")

По абсолютно загадочной и непостижимой причине во время съемок сцен любви режиссер удалял всю команду из студии. Оставались лишь он, оператор и Джессика с Джеком. Кинокритики с тех пор, поглядывая на экран, понимающе кивают головами: "‎Оно того стоило, все как у нас в жизни!" Впрочем, не факт, что у кинокритиков бывает хороший секс, не те люди.

Роберт Паттинсон и рука ("Отголоски прошлого")

Еще никому не ведомый Паттинсон за несколько месяцев до "‎Сумерек" успел отметиться в биографической ленте о трех безумных гениях: Луисе Бунюэле, Сальвадоре Дали и Федерико Гарсиа Лорке. Паттинсону досталась роль Дали, и не простого Дали, а мастурбирующего Дали. Кадр подрезали, чтобы зритель не увидел лишнего, и все же артист сам признавался, что все делал по-настоящему. Станиславский остался бы доволен. И закурил.

Луи Гаррель и рука ("‎Мечтатели")

Вот казалось бы, приличный ты 20-летний парень, мать - актриса, отец - режиссер. Да еще и попал в кинофильм Бернардо Бертолуччи, где в ванной кипят бурные молодые страсти с красавицей Евой Грин. При этом твоя участь - мастурбировать перед камерой, о чем Луи Гаррель в итоге все-таки рассказал на интервью.

Стейси Мартин и Шайя Лабаф ("‎Нимфоманка")

Про картины Ларса Фон Триера можно и не говорить даже - там вечно творится всякое непотребство, причем во многих случаях натуральное, без дублеров и симуляции. Узнав, что в фильмах Фон Триера можно все, Шайя Лабаф тотчас взлетел на крыльях любви и приземлился на актрису Стейси Мартин.

Кэрри Отис и Микки Рурк ("‎Дикая орхидея")

Использовать работу в эротическом кино для личного удовлетворения - даже не знаем, искусство это или, наоборот, читерство. В Голливуде практически убеждены в том, что Микки и Кэрри оторвались, как могли. Тем более, что через пару лет они поженились и жили вместе долго (по голливудским меркам) и счастливо.

Сиенна Миллер и Хейден Кристенсен ("‎Я соблазнила Энди Уорхола")

На 24-летнего Хейдена Кристенсена возложили роль рок-звезды, в которой угадывается Боб Дилан. Не каждый день достается столь важная миссия, так что артист настолько погрузился в роль, что в итоге погрузился и на актрису Сиенну Миллер. Официальных документов по этому вопросу не публиковалось, только вот инсайдеры утверждают, что все это стопудово и отлично наблюдается на экране.

Анджелина Джоли и Антонио Бандерас ("‎Соблазн")

Про естественный природный секс в драме "‎Соблазн" ходят только слухи. Однако нет дыма без огня - а огня, что в Анжелине, что в Бандерасе, более чем достаточно. Огонь фильму совсем не помог - в прокате он прогорел.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке