Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+31+23
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Стрижка в виде медузы стала трендом в 2022 году

Daily Mail: графичная стрижка "боб-медуза" обрела актуальность в 2022 году.

25.08.2022
Источник:Лента.ру

Прическа, которую прозвали "уродливой" в сети, обрела актуальность в 2022 году благодаря блогерам и знаменитостям. Об этом сообщает Daily Mail.

Речь идет о графичной стрижке "боб-медуза", которая состоит из двух уровней: в процессе работы парикмахер оформляет переднюю часть волос в виде классического каре, оставляя при этом задние пряди длинными. Отмечается, что таким образом прическа имитирует строение тела морского животного.

Одной из звезд, последовавших тренду, стала актриса Николь Кидман, которая снялась с упомянутой стрижкой для журнала Perfect. Звезда позировала в топе и мини-юбке в виде пояса бренда Diesel, а также примерила платье с объемными рукавами и лакированными высокими сапогами.

Известно, что "боб-медуза" стал популярен и в социальных сетях, где инфлюэнсеры демонстрируют свои вариации указанной прически. В частности, хештег со словами "боб-медуза" набрал сотни миллионов просмотров в TikTok.

Пользователи сети, в свою очередь, неоднозначно относятся к новой тенденции. В комментариях под видео блогерши с никнеймом deartina, в котором она показала свою новую стрижку, зрители спорили по поводу ее нового имиджа. "Уродливая медуза", "А мне нравится, выглядит необычно", "Мне казалось, что это шутка", "Выглядит стильно!" - высказывались они.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке