Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

Кэмерон Диаз возвращается в кино спустя восемь лет перерыва

Затяжное отсутствие в кино Кэмерон Диаз, которая перестала сниматься после роли мисс Ханниган в мюзикле "Энни" (2014), обещает наконец прерваться.

22.09.2022
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Tibrina Hobson

Голливудская актриса, дебютировавшая в 1990-х в культовой комедии "Маска" с Джимом Керри, вернется на большие экраны в новом фильме после восьмилетней паузы в карьере. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Затяжное отсутствие в кино Кэмерон Диаз, которая перестала сниматься после роли мисс Ханниган в мюзикле "Энни" (2014), обещает наконец прерваться. 50-летняя актриса побывала в качестве гостьи на вечернем шоу Джимми Фэллона, где рассказала о съемках комедийного боевика режиссера Сета Гордона "Back In Action" ("Снова в деле") от стримингового сервиса Netflix, в котором она сыграет одну из ролей.

Актриса подтвердила, что на съемках вновь встретилась с Джейми Фоксом, который ранее был ее партнером в мюзикле "Энни". "Последний фильм, в котором я снялась на данный момент, был с Джейми. Первый фильм, с которым я вернусь - тоже с ним, - сказала Кэмерон Диаз, тепло отозвавшись о коллеге. - Он такой замечательный, такой легкий, такой профессиональный и такой талантливый. Здорово просто иметь возможность работать с ним, это будет очень весело".

Фэллон также поинтересовался, нервничает ли актриса и волнуется ли из-за нового фильма после долгого перерыва. "И то, и другое. Это как мышечная память, понимаете? Я так долго это делала, что просто вернулась к процессу. Но да, ощущения немного другие", - ответила она.

Кэмерон Диаз официально покинула киноиндустрию в 2018 году, хотя к тому моменту не снималась вот уже четыре года. В онлайн-интервью с Гвинет Пэлтроу в 2020 году актриса объяснила, что не чувствовала контроля над своим временем, когда ей приходилось регулярно работать в кинематографе. "Ты там по двенадцать часов в день. В течение нескольких месяцев у тебя нет времени ни на что другое. Я поняла, что отдаю часть своей жизни всем этим людям, и они забирают ее", - откровенно поделилась Диаз.

За время карьерной паузы Кэмерон Диаз успела стать матерью и сейчас воспитывает двухлетнюю дочь Рэддикс вместе с мужем Бенджи Мэдденом, гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte. За время перерыва актриса также выпустила "Книгу о долголетии" и вместе с подругой запустила собственный бренд органических вин Avaline.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке