Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Лолита Милявская: "Я считаю себя военнообязанной"

Певица, которая родилась в Мукачево на Закарпатье, считает, что у России есть будущее, но для этого не надо паниковать.

30.09.2022

Лолита Милявская, замалчивающая о полномасштабной войне в Украине на фоне частичной мобилизации в РФ заявила, что не будет отменять свои концерты, поскольку нужно поддерживать людей в трудной ситуации.

Исполнительница убеждена, что сейчас ни в коем случае нельзя отменять выступления, ведь они дают россиянам "желание жить".

"Я не отменю ни одного концерта, если на то не будет государственной воли... Поэтому в данном случае, простите, я считаю себя военнообязанной. И я обязана делать ту работу, которую не делают психотерапевты... То, что я наблюдаю, это безумие, безумие в виде паники. Именно паника худший советчик в любые времена. Паника разрушает психику", - заявила исполнительница из Иваново, где у нее проходил концерт.

В то же время Лолита, поддерживающая путинский режим, добавила, что у России есть будущее, но для этого гражданам нельзя паниковать.

"Каждый концерт дает желание жить, наверное, в течение четырех-пяти дней. А это уже очень много. Это важно для принятия решений. Я тот человек, который всегда думает о будущем. И я уверена, что оно у нас будет. Ненавижу панику", - подытожила она.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке