Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+4+1

Салат

А
А

"Вы вдохновляете меня!": Kalush Orchestra побывали в гостях у Арнольда Шварценеггера

"Это было фантастически встретить Kalush Orchestra, победителей Евровидения от Украины. Вы вдохновляете меня!" - подписал актер снимки.

27.10.2022
Источник:Фокус.ua

75-летний американский актер, 38-губернатор штата Калифорния и семикратный обладатель титула "Мистер Олимпия" встретился с победителями "Евровидения 2022", украинской группой Kalush Orchestra, о чем рассказал на своей странице в Instagram.

Он опубликовал снимки с артистами, которые после завершения тура по Европе отправились с концертами в США, чтобы собрать средства в поддержку Украины. После выступления в Лос-Анджелесе Арни пригласил украинцев к себе домой и получил в подарок знаменитую розовую панамку, как у фронтмена коллектива Олега Псюка.

"Это было фантастически встретить Kalush Orchestra, победителей Евровидения от Украины. Вы вдохновляете меня!" - подписал актер снимки.

В свою очередь музыканты тоже рассказали о незабываемой встрече.

"Йо, вчера залетели в гости к Арнольду Щварценеггеру. Он пригласил нас домой и вышел встречать с большим домашним ослом. Поговорили о ситуации в Украине и поблагодарили за его поддержку, поделились, насколько это важно для нас. Вы знаете, Арнольд @ schwarzenegger активно поддерживает украинцев с первых дней войны, за что мы ему очень благодарны. Верим, что зарубежная поддержка будет только усиливаться. Приятно было встретиться с такой легендой, я можно сказать, вырос на фильмах с его участием", - написал Псюк и поинтересовался у читателей, какой у них любимый фильм с Арни.

Напомним, Шварценеггер обратился к российским солдатам с девятиминутной речью, попытавшись убедить их не отправляться убивать украинцев.

Летом актер призвал Европу отказаться от покупки энергоресурсов в РФ, подчеркнув, что это - торговля на крови.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке