Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Салат

А
А

Самая красивая модель мира развелась с мужем

Жизель Бундхен и футболист Том Брэди были вместе 13 лет и считались одной и самых красивых пар.

Ксения Кузнецова
01.11.2022
Источник:new-magazine.ru
Фото: Getty Images / Stefanie Keenan

Уже долгое время ходят слухи о том, что Жизель Бюндхен и Том Брэди приняли решение расторгнуть свой брак после 13 лет совместной жизни. Зарубежные источники передавали, что знаменитости наняли адвокатов по бракоразводному процессу. Сами супруги никак не комментировали свою личную жизнь. Но на днях Жизель и Том подтвердили свой развод. Больше пару ничего не связывает, кроме совместных детей.

"На днях мы завершили наш развод после 13 лет совместной жизни", - поделился новостью футболист в социальных сетях. Том отметил, что желание развестись было обоюдным. Экс-супруги отпустили друг друга с любовью и большой благодарностью за проведенное время вместе. Несмотря на это, принять решение было нелегко.

"Решение развестись никогда не бывает легким. Мы отдалились друг от друга. Безусловно, трудно пройти через подобное. Но я чувствую себя благодарной за то время, которое мы провели вместе, и желаю Тому только самого лучшего. Мы продолжаем новые главы в нашей жизни, которые еще предстоит написать ", - отметила Жизель.

Что стало причиной развода, неизвестно. Но многие предполагают, что Том Брэди был больше сосредоточен на своей футбольной карьере, чем на семье. "Она не понимает, что я вкладываюсь в семью. Она думает, что я буду играть в футбол весь сезон, а она будет заботиться о доме. А потом, внезапно, когда сезон закончится, я скажу: " Отлично, позволь мне заняться всеми моими другими делами. Позволь мне заняться футбольной тренировкой", а она сидит и думает: "Ну, когда ты собираешься заняться домом? Когда ты собираешься отвести детей в школу?", - сказал Брэди в 2020 году в интервью с Говардом Стерном.

Напомним, что Том и Жизель познакомились в 2006 году, когда их общий знакомый назначил им свидание вслепую. Спустя 3 года, в феврале 2009 - го возлюбленные поженились, а уже в декабре у них родился сын Бенджамин Рейн. В 2012 Жизель Бюндхен родила дочь Вивиан Лейк. Кроме того, у Тома Брэди есть еще старший сын от прошлых отношений с Бриджит Мойнахан.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке