Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+20+9

Салат

А
А

Киркорова и Лазарева обвиняют в пропаганде нетрадиционных ценностей

В Госдуме РФ обвинила Киркорова и Лазарева в пропаганде нетрадиционных ценностей.

25.11.2022
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Victor Boyko

Депутат Государственной Думы Нина Останина обвинила российских исполнителей Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева в пропаганде нетрадиционных ценностей. Об этом она сообщила в разговоре с «Радиоточкой НСН».

Политический деятель заявила, что артисты завели детей, прибегнув к платным услугам суррогатных матерей, тем самым купив их. Депутат Госдумы добавила, что в России запрещена купля-продажа людей.

«Я не против Киркорова, не против Лазарева, пусть живут, поют и здравствуют. Я против того, чтобы пропагандировать нетрадиционный способ появления детей в семьях. Не мог Лазарев родить детей сам, как и Киркоров. Они показывают, что могут купить себе детей. Это и есть пропаганда нетрадиционных ценностей», — отметила Останина.

Ранее депутат Государственной Думы от партии «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП) Дмитрий Гусев рассказал о планируемых изменениях в сфере культуры и шоу-бизнеса.

Политик заявил, что в Госдуме будет обсуждаться подготовленный законопроект об «отключении от госфинансирования тех деятелей культуры, которые занимают антигосударственную позицию».

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке