Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+4+1

Салат

А
А

Ангелина Вовк пообещала поехать с Хрюшей и Степашкой на войну, чтобы "образумить украинцев"

Знаменитая "народная тетя Лина СССР" ужаснулась Софии Ротару и пообещала поехать с Хрюшей и Степашкой, чтобы "образумить украинцев".

Элла Горецкая
27.11.2022
Источник:9tv.co.il
Фото: Wikipedia

80-летняя знаменитая в прошлом советская и российская телевизионная ведущая Ангелина Вовк подвергла жесткой критике певицу Софию Ротару.

"Боже мой, такие люди… Мне как раз пришло известие о том, что разбомбили дом моей родственницы и умерла племянница. Как думаете, как я отреагировала на это? Да как нормальный человек! Мне было страшно знать, что София Ротару спонсирует людей, которые Бог знает что творят с русскими. Возмущена ее поведением… Я этого не понимаю, просто не понимаю", — заявила Ангелина Вовк в эфире программы "Жизнь и судьба" на канале "Россия 1".

Вовк также заявила о намерении поехать на фронт со знаменитыми Хрюшей и Степашей: "Думаю, надо как-то остановить эту сторону. Чтобы они по-другому взглянули на эти события. И я сказала своей приятельнице, что я возьму Хрюшу и Степашку и поеду туда, на фронт, и обращусь к украинцам. У меня тоже есть украинская кровь. Я тоже читала им сказки. И думаю: вдруг меня услышат. А просто мне кажется, что вот когда зазвучала бы эта музыка из передачи "Спокойной ночи, малыши!", и они услышали бы мой голос. Я бы сказала: "Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики. Остановитесь, что вы делаете? Вы же хорошие!"

Эти слова вызвали аплодисменты гостей студии.

Ангелина Вовк долгое время вела легендарную передачу "Спокойной ночи, малыши!", где в компании с куклами Хрюшей и Степашкой "укладывала спать" юных телезрителей. Ее часто называли "народной тетей Линой Советского Союза".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке