Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+4+1

Салат

А
А

Вдова Рязанова раскритиковала пародию на "Иронию судьбы" с Киркоровым и Бузовой

Вдова Эльдара Рязанова назвала пародию на "Иронию судьбы" "несусветной глупостью".

28.11.2022
Источник:Лента.ру

Вдова режиссера Эльдара Рязанова Эмма Абайдуллина раскритиковала новую пародию на "Иронию судьбы". Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Абайдулинна назвала "несусветной глупостью" проект ТНТ, в котором снялись Ольга Бузова и Филипп Киркоров. "Ну что тут сделаешь? Ни видеть, ни слышать их не хочу! Много чести еще на это реагировать. Это все глупость несусветная!" - заявила вдова Рязанова.

Кинокритик Павел Воронков назвал проект "СамоИрония судьбы" эксплуатацией. "Я к этому отношусь предельно плохо, учитывая даже не саму затею, а то, кого позвали ее делать. У меня нет никакого желания видеть ни Киркорова, ни Бузову в своей жизни", - сказал он.

Актер и театральный режиссер Александр Ширвиндт отметил, что не готов оценивать фильм, пока не посмотрит его. "Вообще-то я против осовременивания культовых фильмов. А вот пародии - это интересно, особенно если это сделано талантливо и остроумно", - считает он.

"СамоИронию судьбы" покажут в новогоднюю ночь. Помимо Бузовой и Киркорова в проекте приняли участие певицы Клава Кока, Ольга Серябкина и Алсу, комики Тимур Батрутдинов, Павел Воля и Азамат Мусагалиев, ведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке