Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Брат Моисеева будет судиться за наследство

Мужчина считает, что квартира в центре Москвы, апартаменты в ЕС и ОАЭ, а также ценные бумаги и финансовые накопления Моисеева принадлежат ему.

14.12.2022
Источник:Jewish.ru
Фото: Wikipedia

Маркс Толкач, старший брат заслуженного артиста России Бориса Моисеева, собирается судиться за недвижимость и деньги певца, сообщает Mash. По словам адвоката Александра Добровинского, Толкач хочет, чтобы правоохранители как можно быстрее начали расследование, поскольку речь идет об очень крупных суммах.

Мужчина считает, что квартира в центре Москвы, апартаменты в ЕС и ОАЭ, а также ценные бумаги и финансовые накопления Моисеева по праву принадлежат ему, а "посторонние люди", которые после смерти артиста стали собственниками его имущества, обманом заставили его вписать их имена в завещание. Отмечается, например, что московская квартира, в которой скончался Борис, досталась его арт-директору Сергею Гороху.

Читайте также

Борис Моисеев скончался на 69-м году жизни 27 сентября. Было установлено, что причиной его смерти стала острая сердечная недостаточность. Ранее сообщалось, что Моисеев перенес третий инсульт. С певцом в Москве попрощались 2 октября. Похороны прошли на Троекуровском кладбище.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке