Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+20+9

Салат

А
А

Самые дорогие подарки на Новый год 2023 - TOP 7

Когда еще дарить - себе или другим - самое дорогое, самое роскошное, самое гламурное, как не на главный праздник года?

19.12.2022
Источник:salat.zahav.ru
Фото: ShutterStock

Мы подготовили для вас рейтинг 7 (именно это число получается, если сложить все цифры нового года) самых дорогих (все же, в пределах разумного) подарков, которые можно найти в магазинах (и на сайтах) Израиля. Эти подарки можно купить как любимым людям, так и себе, чтобы выглядеть в Новогоднюю ночью на миллион, потратив при этом намного меньше.

Вечернее платье - Elisabetta Franchi 7330 шекелей

Фото: пресс-служба Elisabetta Franchi

Потрясающее, гипюровое, расшитое кристаллами и стразами, с подчеркнутой талией и широкой юбкой с воланами, полупрозрачное - в общем, этот дизайнерский артефакт сочетает в себе все самое манящее, интригующее и шикарное из мира моды.

Elisabetta Franchi - это мода prêt-à-porter с бутиками в Париже, Милане, Мадриде, Москве, Дубае, постоянный участник Международной недели моды в Милане. Шоурум бренда находится в центре Квартала моды в Милане на шести этажах здания площадью в тысячу квадратных метров. Израильский магазин бренда поменьше, но цены на одежду такие же, как в Италии.

Сапоги-кольчужки на шпильке Lafayette Italy 2999 шекелей

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Сам Пако Рабан мог создать такой арт-объект. Сапоги на высоченной шпильке, с металлическим верхом и яркой расписной подошвой - это настоящий Новый год! Полюбоваться ими можно в сети люксовой обуви Lafayette Italy. Вся обувь в десятке магазинов сети прямо с фабрик Италии, она необычно яркая, цветная и очень удобная: все же итальянские колодки - самые комфортные в мире.

Коктейльное платье Jack Kuba 2841 шекелей

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Французское линжери с кружевами ручной работы может статьи сенсационным нарядом на Новый год - lingerie look в этом сезоне вернулся на модные подиумы с помпой и фейерверками.

Это нежнейшее платье слэш нижнее белье мы нашли в бутике Jack Kuba (вообще их 37 по всей стране). В этой сети покупают французское, итальянское, американское нижнее белье многие знаменитости.

Крем люксовой линии Re-Nutriv от Estee Lauder - 1890 шекелей

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Новый крем для лица люксовой линии Re-Nutriv Ultimate Diamond Transformative Energy от Estee Lauder называют черным бриллиантом бьюти-индустрии не только из-за любви к красивым сравнениям. Этот крем содержит экстракт черного трюфеля Black Diamond - редчайшего чуда природы, преобразованного в чистую эссенцию с помощью запатентованной формулы. Для еще большего эффекта крем можно дополнить серумом этой же линии за 1200 шекелей.

Ароматный Advent Calendar Jo Malone London - 1750 шекелей

Фото: пресс-служба Jo Malone London

Каждый день наступившего Нового года открываем новый ящичек календаря, наполненного 25-ю ароматными деликатесами, среди которых парфюмы, косметические средства для ванны, для тела, для путешествий, миниатюрные свечи в лимитированном выпуске и 2 бесплатных полноразмерных продукта.

Каждый аромат от Jo Malone London основан на редких натуральных ингредиентах, а свечи делаются вручную. Их создание занимает до двух лет, в процессе участвуют 16 человек. Выглядят все подарки бренда, как настоящий королевский дар.

Tom Ford Oud Wood Intense - 1315 шек. за 50 мл

Фото: пресс-служба Tom Ford

Люксовая коллекция Private Oud от Тома Форда - это путешествие в гипнотические глубины чувственного запаха агарового дерева (дерева уд). «Я хотел создать что-то удивительное и беспрецедентное, сочетающее компоненты из совершенно разных миров», - так описывал свое вдохновение сам Том Форд. Новый год - правильное время, чтобы попробовать и оценить нечто абсолютно новое. Парфюм Oud Wood Intense создан и для Него, и для Нее - каждый найдет в нем созвучные ему ноты.

Яркий Advent Calendar М.А.С - 1070 шекелей

Фото: пресс-служба М.А.С

Огромная коллекция для макияжа от М.А.С позволяет рисовать новое лицо каждый день. 24 продукта для макияжа с сюрпризами аккуратно уложены в красную нарядную коробку с мини-ящичками, которые мы будем открывать с замиранием сердца. Помады, блески, тени, кремы, айлайнеры, спреи, бальзамы, туши, карандаши, румяна, бронзеры - этот год станет феерией. (Кстати, все продукты календаря по отдельности стоят 2155 шек.)

С Новым годом! И пусть он будет благополучным!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке