Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+26+18

Салат

А
А

Пончики-убийцы: двое погибших, один раненый

20 и 21 декабря в Израиле два человека умерли от удушья, подавившись ханукальными пончиками, пишет Time News.

21.12.2022
Источник:Jewish.ru
Фото: ShutterStock

Один из них, 70-летний житель Нетании, попал в больницу в понедельник, 19 декабря. Прибывшие по вызову сотрудники службы скорой помощи "Красный щит Давида" обнаружили, что мужчина не дышит и у него нет пульса. Медики вытащили злосчастный кусок пончика, но спасти пожилого мужчину им не удалось.

Второму умершему было 67 лет. Парамедик скорой помощи рассказал, что мужчина также был без сознания. История повторилась: кусок теста, попавший в дыхательное горло, извлекли, но мужчина скончался на месте.

Читайте также

Сейчас в больнице "Сорока" в Беэр-Шеве в тяжелом состоянии находится третья жертва пончиков - 61-летний житель Офакима. По словам врачей, состояние его крайне тяжелое - мужчина находится в медикаментозной коме и подключен к аппарату ИВЛ.

Служба скорой помощи "Красный щит Давида" предупреждает, что традиционными ханукальными пончиками с начинкой легко подавиться, а особую опасность они представляют для детей и пожилых людей. По словам медиков, безопаснее всего их есть предварительно порезав на кусочки, а также тщательно пережевывать, чтобы не подавиться куском плотного теста. Есть пончики на ходу тоже не рекомендуется.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке