Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

В России хотят лишить имущества Пугачеву и других уехавших звезд

"У уехавших из России граждан необходимо конфисковать все оставшееся в стране имущество через суд".

28.12.2022
Источник:News.ru
Фото: Getty Images / Epsilon

У уехавших из России граждан, о которых говорится в публикации Дмитрия Медведева, необходимо конфисковать все оставшееся в стране имущество через суд, таким мнением в беседе с NEWS.ru поделился член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков.

По его мнению, все изъятые владения должны достаться участникам военной операции на Украине. В частности, он предложил отсудить недвижимость у певицы Аллы Пугачевой. Цеков считает, что если конфисковать все имущество у уехавших россиян, это послужит для них уроком и впредь они не будут уезжать.

"Эти либералы и предатели должны лишиться в России всего. Все имущество через суд необходимо конфисковать и пустить на помощь бойцам в зоне СВО. И у Пугачевой тоже надо, это будет всем хорошим уроком", - сказал сенатор.

Читайте также

Кроме того, он указал, что "поливание своей Родины грязью" должно подвергаться порицанию как в обществе, так и со стороны государства.

Ранее зампред Совбеза России Дмитрий Медведев обратил внимание на то, что эмигрировавшие из России граждане регулярно публикуют посты с проклятиями в адрес российской власти и пожеланиями поражения стране. По его мнению, такие действия должны рассматриваться как действия врагов общества и государства, которых следует отрезать от источников доходов и никогда больше не пускать в Россию. Исключения, по его мнению, возможны только в случае предварительного публичного раскаяния эмигранта, его амнистии или помилования.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке