Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+20+9

Салат

А
А

Бывшая жена Константина Богомолова высказалась о непростых отношениях с Ксенией Собчак

Актриса Дарья Мороз состояла в браке с режиссером Константином Богомоловым восемь лет и родила от него дочь.

10.01.2023
Источник:super.ru
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

Звезда "Содержанок" состояла в браке с режиссером восемь лет и родила от него дочь Анну. Однако в 2018 году союз распался. Многие винили в разладе между супругами Ксению Собчак, на которой Богомолов женился практически сразу после развода. Несмотря на брак бывшего мужа с журналисткой, Мороз постаралась сохранить с ним дружеские отношения во многом ради их общей 12-летней дочери.

В новом интервью на YouTube-шоу FAMETIME TV актриса впервые за долгое время прокомментировала свои взаимоотношения с нынешней супругой режиссера. Оказалось, что сама Дарья старается не контактировать с Собчак, считая, что это правильно. А вот дочь Анну регулярно отпускает на отдых с бывшим мужем и Ксенией летом и зимой.

При этом на знакомство дочери с новой возлюбленной Богомолова актриса решилась не сразу. "Это было не вполне просто. Я переживала за ее моральное здоровье в тот момент. Мы поговорили с Костей дважды об этом, и я ему сказала: "Давай так: если ты будешь уверен, что это твоя семья, то окей". Хотя сначала я была против этого", - призналась Мороз.

В итоге, по словам Дарьи, Аня очень поладила с Ксенией и с удовольствием ежегодно ездит с ней и отцом на совместный отдых. Кроме этого, актриса поблагодарила Ксению за теплое отношение к дочери и отметила, что девочка дружит с Платоном, сыном Собчак от первого брака.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке