Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+20+9

Салат

А
А

Анастасия Цветаева раскрыла ужасную тайну

41-летняя актриса Анастасия Цветаева призналась, почему не хочет говорить о родителях.

18.01.2023
Источник:Newstes

Настя Цветаева - актриса и популярный блогер. Подписчики зачитываются ее рассказами о жизни в Израиле - с мужем и тремя детьми. Анастасия откровенна со своими поклонниками и честно отвечает на вопросы о личной жизни, об отношениях с супругом, о воспитании детей. Но многие удивлялись: почему она никогда не рассказывает о своих родителях? И даже когда подписчики задавали этот вопрос напрямую, Цветаева, что для нее несвойственно, предпочитала отмалчиваться.

И вот вчера актриса опубликовала пост, в котором расставила все точки над "i". Оказалось, что ее детство было наполнено кошмарами, поэтому она и молчит о своих родителях.

"Я - жертва домашнего насилия и абьюза. С 6 до 12 лет (с перерывами на отъезды к бабушкам) мой отчим издевался надо мной, держал меня в сексуальном рабстве и морально уничтожал. Моя мать все это отлично знала и ничего не делала, чтобы избавить меня от этого кошмара", - рассказала Настя. Сейчас она считает, что мать сама была жертвой своего мужа-абьюзера и педофила, хотя это ее и не оправдывает. Актриса отказалась вдаваться в подробности, но попросила раз и навсегда закрыть вопросы про родителей.

"Родителей у меня НЕТ. Есть биологическая мать, которая меня произвела на свет и затем отдала на растерзание своему мужу, извращенцу и психопату. И которая не удостоила меня своим общением с тех пор, как я окончательно сбежала из дома в 12 лет, переехав жить к бабушке. И был папа, который умер, когда мне было 4 года", - поделилась Настя.

Напомним, Настя Цветаева вышла замуж за Надава Ольгана в 2010 году, они живут в Тель-Авиве. От гражданского мужа у нее есть сын Кузьма Гончаров, который появился на свет в 2005 году. В 2012 году Настя Цветаева родила дочь Эстер, а в 2019 году - сына Акиву.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке