Ингредиенты (на 4 порции):
- 450 г. креветок очистить
- 1/4 чашки соуса терияки
- 1/4 чашки ананасового сока
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/4 чашки салата Гуакамоле
- 1 ананас, нарезать на небольшие кусочки
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 зеленый лук, порубить
Способ приготовления:
1. Маринуем очищенные креветки в соусе терияки и ананасовом соке в течение 15-20 минут в холодильнике.
2. Нагреваем растительное масло в сковороде.
3. Добавляем креветки и обжариваем до готовности (около 2 минут с каждой стороны). Откладываем в сторону.
4. Уменьшаем количество маринада на половину в сковороде.
5. Добавляем в сковороду ананас, готовим 1-2 минуты.
Читайте также
Приятного аппетита!