Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

10 знаменитостей, которые любят водку

Многие известные люди неровно дышат к водке. И их гораздо больше, чем ты думаешь!

Савва Сафонов
27.01.2023
Источник:Maxim
Катрин Денев и Лайза Миннелли на коктейльном вечере Grey Goose. Фото: Getty Images / Stefanie Keenan

Водку на Западе и производят, и употребляют со страшной силой. Правда, в основном в коктейлях. Но есть и героические личности, признающиеся в любви к "трудной воде" в чистом виде. Мы собрали тут и тех и других.

Дэниэл Эйкройд, звезда "Братьев блюз" и "Охотников за привидениями", не упускает случая появиться на людях со стаканом водки Crystal Skull, а если получается, так и сразу с бутылкой. Правда, это его собственный бренд. Но если бы Дэн не любил водку, то зачем бы он производил ее? Сам продукт ничем особенным не выделяется, а вот тара у него шикарная.

Дэн Эйкройд позирует с бутылкой водки Crystal Head. Фото: Getty Images / Mathis Wienand

Актриса Линдси Лохан, ничуть не стесняясь, употребляет водку в чистом виде. Возможно, именно в этом причина ее раннего, скажем так, взросления. Но тут вопрос, наверное, не в самом напитке, а в дозировках. Надо отметить, что приверженность к "трудной воде" Линдси в какой-то момент гармонично дополняла русским женихом. Но с ним они расстались, а с водкой - нет.

А вот Катрин Денев симпатия к неразбавленной русской водке никогда не мешала выглядеть прекрасно. И это при том, что в 2023-м ей исполняется 80 лет!

Крисси Тейген, американская модель и телеведущая, публично признается в любви к водке с содовой. Правда, она амбассадор бренда Smirnoff, но неужели Крисси согласилась бы давиться нелюбимым напитком ради денег? С финансами у нее вроде порядок. Дама утверждает, что хранит верность водке "с незапамятных времен".

Опра Уинфри, американский вариант Познера (в хорошем смысле), медиамагнат и миллиардер, не начинает передачу без кружки "Московского мула" - коктейля на основе водки и имбирного эля. На вечеринках, которые она устраивает для друзей, "Мул" льется рекой. Кстати, именно благодаря этому напитку в 1940-х годах водка как составляющая для коктейлей стала популярной в США.

Читайте также

Холли Берри предпочитает расслабляться с улетным коктейлем Buzz Aldrin, который готовят из водки и сухой основы для растворимого апельсинового напитка Tang.

Ким Кардашьян выпивает нечасто, но если уж дело до этого доходит, предпочитает коктейль White Russian. Он состоит из водки, кофейного ликера и сливок в равных пропорциях - такой взрослый вариант молочного коктейля.

Певица Тейлор Свифт как-то призналась в интервью, что любит водку с диетической кока-колой. Она на тот момент была бренд-амбассадором диетической колы, но не водки, так что упомянула ее, видимо, от чистого сердца. Хотя выбор странный: с колой куда лучше сочетается ром.

Рэпер Дрейк никому ни в чем не признавался, но в его концертном райдере прописаны напитки, которые обязательно должны быть в гримерке перед выступлением. В этом списке коньяки Hennessy и Remy Martin, вино Pinot Grigio Santa Margherita, шампанское Moët Rosé, текила Patrоn, а также две бутылки водки - Coconut Ciroc и Grey Goose.

Ну и, наконец, старина Винсент Вон замечен в пристрастии к смеси из водки и Red Bull в соотношении 60 мл на банку. Возможно, он просто не в курсе, насколько опасно употребление энергетических напитков с алкоголем.

По материалам Washington Post и Advanced Mixology

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке