Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

Татьяна Васильева не может объяснить поступок Дмитрия Назарова. Актриса собралась на фронт

По мнению актрисы, Россия ведет борьбу за правое дело, ведь "нашу страну фактически уничтожают на глазах - западный мир объединился против нас".

07.02.2023
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Wikipedia

Актриса Татьяна Васильева недоумевает, чем был недоволен Дмитрий Назаров, пишет teleprogramma.pro.

В программе "Самое время" Первого канала Васильева нелестно отозвалась о своем коллеге, недавно уволенном из МХТ имени Чехова, звезде сериала "Кухня" Дмитрии Назарове. Она недоумевает по поводу поведения артиста, который был востребован в России и не может объяснить себе мотивы поступков Дмитрия Назарова и ему подобных знаменитостей: "И это все, на что он способен? Прошу прощения, но это какой-то бездарный лай каких-то собачонок - озлобленных неизвестно на что. На что они озлобились? В чем его ущемили? Он на экране постоянно, его любят. Откуда такая вот неистовая ненависть. За то, что это случилось?".

По мнению актрисы, Россия ведет борьбу за правое дело, ведь "нашу страну фактически уничтожают на глазах - западный мир объединился против нас".

"Чем больше это происходит, тем больше я понимаю, что люблю Россию и ощущаю себя россиянкой. Если бы мне было поменьше лет, я бы тоже поехала туда. Научилась всему! Я бы раздавала, бинтовала, стреляла. Я такая патриотка сейчас!", - цитирует артистку starhit.ru.

Всем уехавшим актриса говорит "до свидания". Ей совершенно не интересно, кто чем занимается и как живет. При этом она предостерегает всех: "Только помалкивайте. Если там выступаете, то сюда не надо возвращаться".

Напомним, в январе художественный руководитель МХТ им. А.П.Чехова Константин Хабенский уволил из театра народного артиста РФ Дмитрия Назарова и его супругу Ольгу Васильеву. Причиной названы публичные высказывания известного артиста относительно войны в Украине и его антироссийские настроения. В марте 2023 года в Израиле состоятся гастроли Дмитрия Назарова с новой программой "Ля мур-мур!". В концерте прозвучат авторские произведения романсы и песни, стихи и басни, как написанные им до 24 февраля 2022 года, так и после, а также кавер-версии русских и французских шлягеров. В своих актуальных баснях, написанных "на злобу дня", актер четко заявляет о своей гражданской, антивоенной позиции.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке