Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+31+19

Салат

А
А

СМИ: "израильтянка" Гузеева вернулась в Россию

"Всем здравствуйте! Я прилетела в свою любимую Москву". "Царьград" считает, что слухи о получении Гузеевой израильского гражданства имеют под собой основания.

Элла Горецкая
13.02.2023
Источник:9tv.co.il

Популярная советская и российская актриса Лариса Гузеева вернулась в Россию: как отмечает российское информационное агентство "РИА Новости", это произошло на фоне слухов об эмиграции.

"Всем здравствуйте! Я прилетела в свою любимую Москву", - цитирует агентство пост Гузеевой в социальной сети.

Известный антизападной направленностью российский телевизионный канал "Царьград" считает, тем не менее, что слухи о получении Гузеевой израильского гражданства имеют под собой основания. Канал ссылается при этом на ряд российских СМИ, сообщивших о визите Гузеевой в один из филиалов МИДа Израиля.

Авторы сообщений ссылались на фото, появившееся в "израильском паблике" русскоязычного сегмента социальной сети "Фейсбук".

Читайте также

Канал озвучил предположение о дальнейших планах актрисы и телевизионной ведущей на основании косвенных фактов: "Так что, похоже, бурная реакция на предположения о скорой смене телеведущей гражданства была не более чем проявлением профессиональных актерских навыков Гузеевой. А скандальные фразы в духе "Вас забыла спросить" и "Забыла отпроситься" в скором времени могут смениться высокомерными заявлениями о "новой" жизни в "цивилизованном" мире. В самом деле, "израильский маршрут" отечественных звезд продолжает работать".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке