Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+24
Иерусалим
+32+22

Салат

А
А

Кейт Уинслет рассказала об отношениях с Ди Каприо

В отличие от многих краткосрочных приятельских отношений между актерами, их связь с Леонардо Ди Каприо выдержала испытание временем.

14.02.2023
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Anthony Ghnassia

В этом году картине режиссера Джеймса Кэмерона "Титаник" исполняется 25 лет. В канун юбилея культовой драмы британская актриса Кейт Уинслет дала откровенное интервью газете The Mirror, в котором рассказала о своей "редкой голливудской дружбе" с партнером по фильму Леонардо Ди Каприо.

По словам Кейт Уинслет, в отличие от многих краткосрочных приятельских отношений между актерами, их связь с Леонардо Ди Каприо выдержала испытание временем. "Я так благодарна за эту дружбу, она для меня как семья. Это одна из тех редких голливудских дружб, которые я считаю своим счастьем", - сказала актриса.

Кейт, которой на момент съемок "Титаника" был всего 21 год, призналась, что боялась работать с Ди Каприо, так как волновалась, что у нее могут возникнуть к нему чувства. "Я подумала: мне будет чертовски трудно, если он мне понравится. Так оно и случилось, потому что Лео просто великолепен. Однако потом я поняла, что наши отношения больше похожи на отношения между братом и сестрой. Мы были очень близки и действительно держались вместе", - рассказала Уинслет.

Читайте также

Актриса рассказала, что, несмотря на то что между ней и Лео никогда не было даже намека на романтику, многие в ее окружении не верили в это. "Близость и сила нашей дружбы - это то, чему многие мои подруги завидуют как сумасшедшие. Но для меня он просто глупый старина Лео", - поделилась актриса.

Кейт Уинслет также рассказала о том, каково ей было сниматься с Леонардо Ди Каприо в фильме "Дорога перемен", режиссером которого выступил второй муж актрисы Сэм Мендес. Говоря о съемках постельных сцен, актриса призналась, что ей было неловко "заниматься любовью" с другим мужчиной на глазах у мужа. "Это было немного странно. Но, помимо того что мы с Лео профессионалы, мы действительно очень близкие люди", - добавила актриса.

После развода с Мендосом Кейт Уинслет вновь вышла замуж за британского миллиардера Неда Рокнролла (настоящее имя - Эдвард Абель Смит). По слухам, к алтарю актрису вел Леонардо Ди Каприо, ее лучший друг.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке