Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+33+20

Салат

А
А

21-летний сын пропагандиста Соловьева работает моделью в Лондоне

Американский писатель обратил внимание, что сын Соловьева работает моделью в Лондоне и опубликовал фото Даниила Соловьева разных лет.

14.02.2023
Источник:9tv.co.il
Сын Владимира Соловьева Даниил. Фото: снимок с экрана

Американский писатель, политтехнолог и политический эксперт Джейсон Смарт обратил внимание своих подписчиков в "Твиттере", что 21-летний сын известного кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева Даниил работает моделью в "ненавистном" его отцу Лондоне, при этом его патриотически настроенный отец эту информацию не афиширует.

Кроме того, Джейсон Смарт опубликовал несколько фотоснимков Даниила Соловьева разных лет - на работе и в жизни, в том числе вместе с отцом. На одном из опубликованных фото Соловьев-младший одет в элегантный черный брючный костюм, у него длинные волосы и черный маникюр на руках. Такой образ подобрали ему стилисты для участия в съемках рекламы бренда "Контора", принадлежащего модному российскому дизайнеру Владу Лисовцу.

"Лицемерие! - возмущается Смарт. - Даниил Соловьев работает моделью в Лондоне (должно быть, это мамины гены). Несмотря на то, что Владимир Соловьев призывает к войне против Украины, он предпочитает не упоминать ни об этом, ни о своем старшем сыне, тоже уклоняющемся от призыва и который также учился в Великобритании".

Упоминая материнские гены, автор поста намекал на профессиональное прошлое третьей жены Соловьева - дочери известного писателя-сатирика Виктора Коклюшкина Эльги Сэпп, подрабатывавшей в молодые годы манекенщицей. В ее портфолио, кроме прочего, участие в музыкальных клипах Влада Сташевского и групп "Моральный кодекс", "Ногу свело" и "Крематорий".

Пост Джейсона Смарта активно комментируют подписчики, на данный момент он набрал больше 1,7 миллиона просмотров.

В Сети тут же появились и другие фото Даниила Соловьева. Чаще всего и далеко не всегда доброжелательно пользователи комментируют снимок, на котором молодой человек предстал в женской одежде, с макияжем и маникюром.

Не нападать на Соловьева-младшего призвал признанный иноагентом радиожурналист Алексей Венедиктов, сын которого стал жертвой травли.

"По сыну Владимира Соловьева, - написал Венедиктов в "Телеграме". - Поскольку моего сына пригожинские и малофеевские публично мочили и преследовали из-за меня, отца, то никак не могу одобрить эту практику. У всех есть дети".

Читайте также

Как сообщалось ранее, кроме недвижимости в России у активного критика коллективного Запада Владимира Соловьева есть две виллы на итальянском озере Комо, дом в горах и еще один дом на берегу. В октябре 2019 года известный российский шоумен Гарик Харламов в эфире шоу Comedy Club исполнил куплет о вилле телеведущего Владимира Соловьева в Италии: "Маленький домик, русская печка, русские книги и русская свечка. Странного в этом что здесь такого? Это дом Соловьева на озере Комо". С 2009 года он обладает видом на жительство и статусом налогового резидента в Италии для себя и своих детей от брака с Эльгой Сэпп.

В ходе одной из своих программ Соловьев призывал ударить по европейским столицам ракетами: "Берлин, Париж, Лондон и Брюссель готовы гореть от ударов наших ракет? А если понадобится - от использования тактического ядерного оружия?".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке