Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Рекомендации по уходу за кожей

Ведущие специалисты лаборатории GIGI выделяют наиболее распространенные ошибки в уходе за кожей.

12.03.2023
Источник:salat.zahav.ru
Фото: ShutterStock

Кожа - самый большой орган человеческого тела, однако по приоритету распределения активных компонентов она оказывается на последнем месте. Все наши эмоции и физическое состояние непременно отпечатываются на лице, при этом на процессы старения кожи лишь на 30% влияет генетика, а остальные 70% зависят от внешних факторов и образа жизни. Вот почему нашей коже так необходимы дополнительное внимание и уход.

Ведущие специалисты лаборатории GIGI выделяют наиболее распространенные ошибки в уходе за кожей, включая неправильное очищение, использование средств не по типу и состоянию кожи, умывание слишком горячей или холодной водой, одновременное использование слишком большого количества косметических продуктов, пропуск тонизирующего этапа, бездействие в случае возникновения проблем, а также привычку уповать на генетику.

Основной уход за кожей должен состоять из очищения (утро и вечер), тонизации (утро и вечер), увлажнения и питания (утро и вечер), защиты от солнца (утро) и крема для зоны вокруг глаз (утро и вечер). К дополнительному уходу относятся различные сыворотки, маски, пилинги, обновляющие средства с кислотами для коррекции акне, пигментации или признаков старения, BB- и CC-кремы.

Чтобы добиться успеха в поддержании молодости, необходима полная диагностика типа и состояния кожи, составленная с учетом образа жизни и возраста, правильно подобранный домашний уход и сочетание активных препаратов, выработка определенных привычек в домашнем уходе, а также активная терапия в кабинете у косметолога.

NEW AGE G4

Фото: пресс-служба GIGI

Читайте также

Линия косметики NEW AGE G4 - это многоуровневая реконструкция кожи от GIGI Cosmetics на основе PCM™ Complex: Peptides + Ceramides + Matrix. Уникальный комплекс, который работает на восстановление и поддержание гидролипидной мантии и стимуляции межклеточного матрикса.

Разработанная экспертами лаборатории GIGI линия знаменует собой новую эру в области космецевтики и интенсивной борьбы с признаками старения на четырех уровнях: микробиом, эпидермальный барьер, эпидермис и дермальный слой. Новейшие активные ингредиенты противодействуют факторам старения и оказывают эффективную многоуровневую коррекцию морщин, а также значительно повышают упругость и эластичность кожи.

Polish Scrub Savon - отшелушивающее мыло-скраб для очищения и придания мягкости и гладкости текстуры кожи. Содержит комплекс гранул бамбука, богатого витаминами и минералами, которые удаляют загрязнения и макияж, остатки кожного сала в порах и омертвевшие клетки кожи, не вызывая раздражения. Препарат обогащен увлажняющими ингредиентами, пептидами, повышает уровень увлажненности и придает коже мягкость, эластичность и обеспечивает более ровный тон. Подходит для ежедневного использования для всех типов кожи, включая чувствительную и сухую.

Способ применения: нанесите мыло на влажную кожу, массируя ее круговыми движениями в течение 1-2 минут. Хорошо смойте водой.

Powerful Eye Cream - увлажняющий крем с комфортной текстурой для немедленного и глубокого ухода за нежной кожей вокруг глаз. Повышает гидратацию в эпидермисе и улучшает способность сохранять естественную влагу во всех слоях. Благоприятная для кожи формула в комбинации церамидов, мощного антиоксидантного и лифтингового комплекса работает над повышением способности к регенерации и омоложению, уменьшению сухости, улучшению текстуры, эластичности и упругости кожи в области вокруг глаз. Крем укрепляет защитную функцию нежной кожи, предотвращая нарушение эпидермального барьера, активно борется с морщинами и провисанием кожи.

Способ применения: нанесите продукт легкими похлопывающими движениями. Промассируйте кожу вокруг глаз.

Neck & Decollete Cream - крем для ухода за нежной деликатной кожей шеи и декольте. Помогает укрепить коллагеновые волокна и стимулировать неоколлагенез, придает упругость и плотность. Формула с комбинацией церамидов и пептидов действует на глубокие слои эпидермиса, повышая защитную способность естественного кожного барьера. После использования появляется упругость кожи, она становится эластичной, выравнивается общий тон. При ежедневном применении поддерживается оптимальный уровень влаги, что предотвращает появление морщин на шее.

Способ применения: наносите крем каждое утро и вечер на зону шеи и декольте. Массируйте до полного впитывания по массажным линиям.

Nutritious Mousse Mask - маска с воздушной текстурой для немедленного и глубокого увлажнения в домашних условиях. Помогает повысить гидратацию эпидермиса и улучшает способность сохранять естественную влагу во всех слоях. После процедуры кожа становится расслабленной, свежей, гладкой, насыщенной влагой, мягкой и подтянутой.

Способ применения: хорошо взболтайте флакон, переверните его вниз горлышком и выдавите маску в ладонь. Нанесите ее на кожу на 10-15 минут, после чего излишки удалите влажной салфеткой. Использовать 1-2 раза в неделю.

И помните, что здоровая кожа - это совсем не сложно!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке