Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+33+19

Салат

А
А

Отец Киркорова решил развестись с женой ради новой возлюбленной

90-летний Бедрос Киркоров решил развестись с женой после 26 лет совместной жизни. Филипп порадовался за отца, который встретил новую любовь.

09.04.2023
Источник:Лента.ру

90-летний певец Бедрос Киркоров решил развестись с супругой Людмилой Смирновой после 26 лет совместной жизни ради новой возлюбленной. Информацию подтвердил сын артиста Филипп Киркоров, передает НТВ.

Исполнитель порадовался за отца, который встретил любовь в преклонном возрасте. Киркоров назвал новую избранницу родителя красивой женщиной, подчеркнув, что они с отцом уважают личную жизнь друг друга.

По словам звезды, он рад, что рядом с отцом будет человек, который о нем позаботится.

"Молодец, что практически в 91 год живет полноценной жизнью, ни в чем себе не отказывает. Если доживу до такого возраста, буду самым счастливым человеком, конечно", - отметил Киркоров.

Читайте также

В феврале сообщалось, что Бедроса Киркорова госпитализировали после жалоб на плохое самочувствие. Артисту было сложно дышать, также у него снизилось давление. Симптомы сохранялись на протяжении двух дней, из-за чего его сиделка решила обратиться за помощью к врачам. Выяснилось, что в одном из легких исполнителя скопилось много жидкости.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке