Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

8 голливудских красавиц, которые предпочитают мужчин помоложе

Вот восемь ярких доказательств, что не все молодые мужья - подлые альфонсы.

Никита Шабалов
16.04.2023
Источник:Maxim

Тильда Суинтон и Сандро Копп

Фото: Getty Images / Peter White

Разница: 13 лет

Тильдо Суинтон и Сандро Копп познакомились на съемках фильма "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" в середине нулевых, а чуть позже дружба переросла в роман. Их отношения продолжаются до сих пор, Тильдо и Сандро часто гуляют и ходят на свидания, где их ловят вездесущие папарацци.

Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд

Разница: 9 лет

И хоть отношения между звездой НБА Дуэйном Уэйдом и актрисой Габриэль Юнион вряд ли можно назвать идеальными, потому что в прессу часто просачивались слухи о скандалах и разладах, но все же они держатся уже 10-й год. Сейчас их брак стал спокойным и прочным, потому что оба стали очень свободными личностями с большими доходами. Габриэль обладает состоянием примерно в $ 40 млн, а Дуэйн, имея в запасе $ 200 млн, не останавливается и активно врывается в большой бизнес.

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Разница: 9 лет

История для тех, кто потерял веру в любовь. Потому что они находятся в браке 27 лет, а познакомились еще в 1996 году на съемках фильма "Тени прошлого". Несмотря на 9-летнюю разницу в возрасте, их отношениям можно только позавидовать: крепкий брак, двое детей, а еще очень много общих проектов, где Барт выступает режиссером, а Джулианна - актрисой.

Кейт Мосс и Николай Фон-Бисмарк

Разница: 13 лет

Кейт и Николай встречаются с 2016 года. А именно, с того момента, как Кейт рассталась со своим прошлым бойфрендом, Джейми Хинсом, гитаристом The Kills. Кстати, Николай Фон-Бисмарк - представитель немецкой аристократии, граф и правнук знаменитого Отто фон Бисмарка. И хоть их отношения прерывались после нескольких громких скандалов, пара все равно остается вместе.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

н

Разница: 7 лет

Эта пара не может похвастаться длительной историей отношений, их браку всего лишь два года. Но зато они знакомы долгое время и помогли друг другу пройти через сложные моменты в жизни. Они встретились еще в 2014 году в жюри на шоу "Голос". Сначала Гвен и Блейк стали хорошими друзьями и работали вместе над несколькими проектами. А когда их прошлые отношения закончились, то решили сойтись заключить брак.

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

Разница: 7 лет

Кейт Хадсон, прежде чем выйти замуж за Дэнни Фудзикава, основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records, встречалась с ним около четырех лет. А до этого и вовсе долгое время они были хорошими друзьями. Вообще, по ее словам, они знали друг друга более 20 лет, пока в 2021 году не решились узаконить свои отношения.

Кортни Кокс и Джонни Макдейд

Разница: 12 лет

Кортни Кокс долгое время пыталась завязать серьезные отношения с несколькими молодыми людьми, но все как-то не получалось. Пока в 2013 году она не встретила Джонни Макдейда, музыканта из группы Snow Patrol. Интересный факт! Их свел сам Эд Ширан при активной помощи Саши Барона Коэна.

Но в паре были и печальные моменты. Однажды Кортни уличила Джонни в измене, специально наняв для этого детектива. Но даже несмотря на это, они все равно остаются вместе, хоть актриса пока отложила планы на свадьбу.

Хайди Клум и Том Каулитц

Читайте также

Разница: 17 лет

В 2017 году 46-летняя супермодель Хайди Клум и 29-летний гитарист группы "Tokio Hotel" познакомились на съемках передачи "Топ-модель по-немецки". Они быстро подружились и стали проводить много времени вместе, потому что перед этим как раз разорвали предыдущие отношения. В 2019-м они сыграли свадьбу, и их отношения до сих пор остаются крепкими, несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, 4-ех детей у Хайли и прошлые браки. Причем, в прошлом году Хайди говорила, что очень хочет родить пятого ребенка своего мужу.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке