Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+21
Иерусалим
+32+24

Салат

А
А

Отец Киркорова о разводе с женой из-за молодой медсестры

Информацию о разводе певца из-за романа с молодой возлюбленной подтвердил его сын Филипп Киркоров.

20.04.2023
Источник:Лента.ру

90-летний болгарский и российский певец Бедрос Киркоров опроверг слухи о том, что развелся со своей супругой 68-летней Людмилой Смирновой спустя 26 лет брака из-за романа с молодой медсестрой. Об этом он сообщил в разговоре с KP.RU.

Исполнитель признался, что не проживал вместе с законной женой на протяжении последних 20 лет. Артист назвал информацию об отношениях с медсестрой "бреднями", отметив, что лишь оказал работнице денежную помощь.

"Я давно уже не занимаюсь сексом. Медсестре я действительно помогал финансово, но помогал ей оплатить ЭКО. Они с мужем хотели ребенка, не получилось. Я им дал немного денег, чтобы их мечта осуществилась", - признался Бедрос Киркоров.

Читайте также

Приятель певца в разговоре с изданием отметил, что истинной причиной его разрыва с женой стала ссора из-за недвижимости: "Бедрос подал на развод, когда узнал, что Люда нарушила их договор. Они в свое время покупали две квартиры в Новгороде и условились: одна квартира будет оформлена на Людмилу, другая - на него. Но недавно Бедрос узнал, что жена переоформила на себя и вторую квартиру".

В начале апреля информацию о разводе певца из-за романа с молодой возлюбленной подтвердил его сын Филипп Киркоров.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке