Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+24
Иерусалим
+33+23

Салат

А
А

Самой сексуальной женщиной в мире стала "королева форм"

Оставив позади себя Марго Робби и Ану де Армас, на пьедестал взошла модель плюс-сайз. 35-летняя мама троих детей появилась на обложке Maxim.

Ева Оливерская
22.04.2023
Источник:Super
Фото: Getty Images / Neilson Barnard

Американский мужской журнал Maxim назвал самую сексуальную женщину года. Лихо оставив позади себя Марго Робби и Ану де Армас, на пьедестал взошла модель плюс-сайз Эшли Грэм. На правах лидера списка Maxim Hot 100 35-летняя мама троих детей появилась на обложке свежего номера журнала.

Читайте также

Редакторы издания назвали Эшли "королевой форм" и закатили горячую фотосессию с ней в главной роли и заодно поговорили.

Скромница Эшли заявила в интервью, что не видит ничего сверхсексуального в своей фигуре. Мол, ее тело, как и у всех остальных, "всегда меняется" и "всегда развивается". "В первый раз, когда я была на обложке Maxim, у меня не было детей, а в этот раз у меня трое малышей", - рассказала она глянцу. Помимо близнецов Романа и Малахи, модель растит трехлетнего сына Исаака. "После того как я увидела, что мое тело так сильно изменилось после всех родов, мне трудно осознать, что я принимаю свое тело, и насколько новым и другим оно выглядит. Так что спасибо, Maxim!" - призналась самая сексуальная женщина года на страницах издания.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке