Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+28+20
Иерусалим
+28+18

Салат

А
А

"Пусть говорят": из России уехал еще один известный телеведущий

Последний выпуск своего ток-шоу он, уроженец украинских Черновцов, провел в декабре 2022 года, а потом исчез.

09.05.2023
Источник:9tv.co.il
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Популярный российский телеведущий Дмитрий Борисов, известный по программе российского Первого канала "Пусть говорят", а также, похоже, уже бывший генеральный продюсер компании "Первый канал. Всемирная сеть" (международной версии, вещающей, в том числе, и в Израиле) уехал из России в США. Последний выпуск своего ток-шоу он, уроженец украинских Черновцов, провел в декабре 2022 года, а потом исчез, причем не только из российского телеэфира. Сейчас съемки передачи приостановлены.

Нынешнее место проживания Борисова "рассекретила" героиня нескольких его программ - бывшая жена бизнесмена Романа Малькова, ставшего известным после того, как он ушел из живущей в Словении семьи к актрисе Анастасии Макеевой. Тогда брошенная жена бизнесмена Светлана Малькова из студии программы "Пусть говорят" требовала от бывшего мужа алименты на четверых детей. После этого ее старший сын перебрался в Москву к отцу. А Малькова уехала жить в США.

Именно в Майами она встретила Дмитрия Борисова, сфотографировалась с ним и опубликовала снимок в "Инстаграме". Публикацию заметил российский интернет-журнал "Войс".

Борисов стал шестым шоуменом, ушедшим с Первого канала. Первым свое недоумение по поводу неожиданного вторжения российских войск на Украину публично выразил Иван Ургант, 24 февраля 2022 года опубликовавший в соцсетях фото символичного черного квадрата и написавший, что испытывает "страх и боль". С тех пор его авторское развлекательное шоу в эфир не выходит. Не ведет свой вечерний авторский проект и гуру российского телевидения Владимир Познер. Не смог больше жить в стране-агрессоре и ведущий шоу "Сегодня вечером" и "Лучше всех!" Максим Галкин, вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми он репатриировался в Израиль. Больше не ведет шоу "Голос", а также его версии для детей и людей в возрасте, Дмитрий Нагиев. Вместо Дмитрия Диброва ведущей программы "Кто хочет стать миллионером?" стала певица Юлианна Караулова.

Читайте также

Как сообщалось ранее, Дмитрий Борисов родился в 1985 году в Черновцах, но учился в Москве. Он - ведущий "Первого канала", с 2015 года - генеральный продюсер компании "Первый канал. Всемирная сеть", с 2017-го - ведущий шоу "Пусть говорят", продюсер документальных проектов. Параллельно с телевидением с 2001 по 2016 год работал ведущим радиостанции "Эхо Москвы". Борисов - лауреат телевизионной премии "ТЭФИ" 2016 и 2017 годов.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке