Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Салат

А
А

Шакира отомстила экс-супругу с Томом Крузом

46-летняя Шакира продолжает мстить своему бывшему мужу - испанскому футболисту Жерару Пике, с которым она не так давно рассталась.

Анжела Патракова
12.05.2023
Источник:Maxim

В сети появились совместные снимки колумбийской красавицы с 60-летним актером Томом Крузом - они посетили Miami Grand Prix "Формулы-1".

Поклонники утверждают, что они могут встречаться - в пользу этой теории говорит тот факт, что ради мероприятия Круз не пошел на коронацию Карла III в Лондоне. Почетный гость ограничился тем, что прислал своему высокопоставленному другу видеопоздравление из кабины винтажного истребителя.

Фотографам звезды охотно позировали и улыбались. Папарацци запечатлели взъерошенного Круза в белом поло и Шакиру - в сексуальном топе цвета хаки с глубоким вырезом и солнцезащитных очках. На снимках видно, что парочка мило общается - однако неясно, только ли дружеской была встреча.

Пару дней назад Шакиру назвали женщиной года на церемонии Billboard Latin Women In Music. Получая награду, она не преминула уколоть своего бывшего мужа "за неоценимый вклад в возрождение ее музыкальной карьеры" - ведь одну из последних песен она написала после того, как узнала о его многочисленных изменах. В песне она высмеивает Жерара и девушку, с которой тот "кувыркался" в доме своей матери.

"Не так важно, верен кто-то тебе или нет. Что действительно важно - продолжать быть верным самому себе. Это правда - когда я чувствовала себя абсолютно потерянной, музыка вернула меня на дорогу к самой себе", - заявила певица со сцены.

Читайте также

Напомним, летом 2022 года Шакира скандально разорвала отношения со звездой испанского футбола Жераром Пике. Их брак длился 11 лет, певица родила супругу двоих сыновей. Расставание оказалось для Шакиры очень болезненным, она переехала с сыновьями из Барселоны в Майами, чтобы начать новую жизнь. Спортсмена же с тех пор не раз замечали с новой избранницей, 23-летней студенткой и моделью Кларой Чиа.

По материалам Daily.mail

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке