Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Джонни Депп заключил самый дорогой контракт в истории

Звезда "Пиратов Карибского моря" подписал рекламный контракт с французским модным домом Dior.

18.05.2023
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Kevin Winter

Спустя почти год после скандального судебного разбирательства с бывшей супругой актрисой Эмбер Херд Джонни Депп снова на гребне волны. На днях стало известно, что звезда "Пиратов Карибского моря" подписал рекламный контракт с французским модным домом Dior, сумма которого превышает 20 миллионов долларов. Об этом сообщает Variety.

Контракт Джонни Деппа с Dior стал крупнейшей сделкой в истории парфюмерной индустрии, ведь традиционно бренды заключают сделки на 2-4 миллиона долларов в год. По данным источников издания, контракт подписан на три года, за которые актер заработает в общей сложности более 20 миллионов долларов. Журналисты отметили, что сумма контракта существенно превышает гонорар другого амбассадора дома - актера Роберта Паттинсона, который получил 12 миллионов долларов, став лицом аромата Dior Homme. Джонни Депп обошел и другого своего коллегу, Брэда Питта, который, как сообщается, заработал около 7 миллионов долларов за рекламу Chanel №5.

Читайте также

Напомним, Джонни Депп стал лицом мужского аромата Dior Sauvage в 2015 году. Однако после того, как его бывшая жена актриса Эмбер Херд обвинила его в домашнем насилии, бренд столкнулся с давлением общественности и сотрудничество было приостановлено. Имидж Деппа резко улучшился в прошлом году, когда он выиграл дело о клевете против бывшей супруги. В этот же период рекордно выросли продажи Dior Sauvage - аромат стал вторым по популярности в мире. Генеральный директор конгломерата LVMH Бернар Арно назвал "образ Джонни Деппа" одной из главных причин, по которым парфюм получил столь "замечательный успех".

Журналисты Variety отметили, что новый контракт Деппа с Dior совпал с его показом на Каннском кинофестивале: 16 мая актер присутствовал на мировой премьере исторической драмы "Жанна Дюбарри", в которой он сыграл короля Людовика XV. На следующий день Депп отправился в Лондон, чтобы выступить вместе с Эриком Клэптоном и Родом Стюартом на концерте, посвященном памяти своего друга музыканта Джеффа Бека.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке