Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Реакцию женщины на таракана в кафе Тель-Авива сочли терактом

Увидев выбегавших наружу окровавленных посетителей кафе, панике поддались и отдыхавшие в близлежащий заведениях, распространяя слухи о теракте.

28.05.2023
Источник:Jewish.ru
Фото: ShutterStock

Крики посетительницы одного из кафе на улице Дизенгоф в Тель-Авиве, увидевшей таракана, вызвали панику среди посетителей заведения, решивших, что произошел теракт, сообщает издание The Times of Israel.

Никто из них нем мог предположить, что виной случившегося хаоса может быть насекомое. Зачинщица переполоха, заметив таракана под своими ногами сначала упала со стула, а затем, вскочив на ноги, с истошными криками пустилась бежать из кафе, сметая все на своем пути. За ней следом, не разобравшись в ситуации, побежали наиболее впечатлительные посетители, затем цепная реакция распространилась на остальных. Люди спотыкались, падали, ранились о разбитую посуду. Увидев выбегавших наружу окровавленных посетителей кафе, панике поддались и отдыхавшие в близлежащий заведениях, распространяя слухи о теракте.

Причину паники выяснили прибывшие на место происшествия правоохранители. Некоторым людям потребовалась помощь медиков, сообщает издание, отмечая, что никто из них не винит зачинщицу хаоса в ее фобии. "В любой другой стране, возможно, никто бы и не сдвинулся с места, лишь посмеявшись вслед этой женщине. Но я испытал самые страшные минуты в моей жизни", - признался один из свидетелей инцидента.

Читайте также

Напомним, что улица Дизенгоф в Тель-Авиве не раз становилась местом совершения терактов. Последний из них произошел в марте, когда палестинский террорист открыл огонь по прохожим. Несколько израильтян получили тогда серьезные огнестрельные ранения, один из них скончался в больнице.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке