Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Брак Натали Портман под угрозой из-за измены мужа

О похождениях супруга актриса узнала еще в марте. Причем даже после разоблачения любовники, судя по всему, продолжают видеться.

03.06.2023
Источник:Super
Натали Портман и Бенжамен Мильпье. Фото: Getty Images / Dave J Hogan

Мало экоактивистам залитых краской шедевров искусства - теперь они разрушают звездные браки. Как сообщает портал Page Six со ссылкой на французский журнал Voici, муж Натали Портман, 45-летний танцовщик и хореограф Бенжамен Мильпье, изменяет жене с 25-летней защитницей природы Камиль Этьен.

По информации издания, о похождениях супруга оскароносная актриса узнала еще в марте. Причем даже после разоблачения любовники, судя по всему, продолжают видеться: 2 июня французское издание опубликовало фотографии, на которых Мильпье и Этьен 24 мая заходят по отдельности в его офис и выходят с разницей в десять минут почти два часа спустя. А через несколько дней Бенжамен как ни в чем не бывало целовался с женой во время ужина во французском ресторане.

Камиль Этьен. Фото: Getty Images / Sylvain Lefevre

В то же время источник, близкий к Портман и ее мужу, сообщил Page Six, что пара изо всех сил старается сохранить брак. "Они не расстались и пытаются наладить отношения. Бен делает все возможное, чтобы Натали простила его. Он любит ее и их семью".

Актриса, по его словам, тоже хочет полюбовно решить все проблемы ради детей - 12-летнего Алефа и 6-летней Амалии.

Читайте также

Напомним, что Портман и Мильпье познакомились в 2009 году на съемках фильма "Черный лебедь", где он ставил хореографию. В 2012-м пара сыграла свадьбу, и до недавнего времени их брак считался одним из самых крепких в Голливуде. Еще одна интересная деталь - 41-летняя Натали давно пропагандирует веганство и осознанное отношение к окружающей среде. Можем предположить, что измена мужа с единомышленницей и соратницей по активизму стала для нее особенно тяжелым ударом. Что ж, желаем супругам преодолеть все трудности и сохранить их многолетний брак. И пусть это будет вторая и последняя щекотливая история из личной жизни Портман.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке