Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+33+19

Салат

А
А

Иосиф Пригожин о знакомстве с главой ЧВК "Вагнер"

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин ответил на вопрос о личном знакомстве с главной ЧВК "Вагнер" Евгением Пригожиным.

26.06.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Wikipedia

В разговоре с "Лентой.ру" продюсер заявил, что он виделся с лидером группы "Вагнера" в его заведениях на общих мероприятиях, однако отметил, что никакого близкого общения либо сотрудничества между ними не было.

"В моей записной книжке 9000 телефонных номеров. В силу своей профессии я знаю многих. По долгу работу мы видели всех (...) никаких близостей ни с кем ни у кого нет" - сказал продюсер.

"Учитывая, что артистка Валерия много где выступает (...) но у него не выступали, в этой части точно никогда не пересекались," - Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин при этом подчеркнул, что часто посещал заведения, которые принадлежали Евгению Пригожину.

"Мы бывали в заведениях, которые ему принадлежат или принадлежали. Вы спросили, знакомы ли мы, отвечу, что мы виделись. Виделись мы со всеми в этой жизни. У него много разных заведений, поэтому, естественно, виделись", - заключил он.

Ранее Иосиф Пригожин заявил о желании сменить фамилию после мятежа ЧВК "Вагнер". Он добавил, что 24 июня получил очень много сообщений, связанных с его фамилией. Также пользователи оставляли комментарии с мемами на его странице. В частности, люди писали ему "Верни Ростов" и "Это что, прогрев к новой песне Валерии?" Пригожин признался, что отнесся к этим посланиям с пониманием.

23 июня глава частной военной компании (ЧВК) "Вагнер" Евгений Пригожин заявил, что российские военные якобы нанесли удар по тыловым лагерям группировки. Он пригрозил применить силу и уничтожить всех, кто преградит путь бойцам ЧВК, которые заняли здание штаба Южного военного округа (ЮВО) в центре Ростова-на-Дону, а также двинулись в сторону Москвы.

24 июня Пригожин после проведения переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко объявил, что его военные разворачиваются и направляются в полевые лагеря.

Читайте также

Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке