Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Салат

А
А

Татьяну Васильеву перевели из реанимации в неврологическое отделение

Артистке сделали КТ головного мозга и обнаружили атеросклероз. У нее обнаружили поражение легких, а также выявили диффузный пневмосклероз.

16.07.2023
Фото: Wikipedia

Народная артистка России Татьяна Васильева находится в отделении неврологии. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

По данным издания, Васильеву перевели из реанимации в неврологическое отделение. Самочувствие актрисы улучшилось - она находится в состоянии средней тяжести.

14 июля 76-летнюю народную артистку госпитализировали с гипертонией. Актрисе стало плохо, когда она находилась дома: у нее закружилась голова и появилась неустойчивость при ходьбе. Приехавшие медики забрали Васильеву в стационар.

Актрисе диагностировали синдром вертебробазилярной артериальной системы, при котором кровоснабжение артерий, в том числе ведущих к головному мозгу, снижается. Из-за этого нарушаются питание и функции головного мозга, что приводит к потере сознания.

Как сообщает Telegram-канал Mash, артистке сделали КТ головного мозга и обнаружили атеросклероз. По данным Telegram-канала Shot, у Васильевой обнаружили поражение легких, а также выявили диффузный пневмосклероз - патологию, при которой снижается вентиляция легких.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке