Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+33+19

Салат

А
А

У Ирины Шейк новый роман: с кем встречается бывшая Роналду и Брэдли Купера

Российская супермодель не изменяет себе: у нее снова футболист.

Ирина Себелева
27.07.2023
Источник:Maxim
Фото: Getty Images / Gareth Cattermole

Ирине Шейк приписывают в пару любого мужчину, с которым она появляется на публике. Весной даже ходили слухи, что за Ириной ухаживает Ди Каприо - так фамильярно он гладил ее по плечу на одном из музыкальных фестивалей.

Сама Ирина отмалчивается. Чаще всего ее видят вместе с бывшим - актером Брэдли Купером. Поклонники надеются, что пара вновь сойдется, однако Ирина и Брэдли, похоже, лишь вместе воспитывают общую дочь, 6-летнюю Лею. Вот что значит остаться друзьями.

Личную жизнь Шейк не афиширует настолько, что журналисты уже стали присматриваться к ее дружбе со Стеллой Максвелл - не слишком ли она тесная. Тем более что Максвелл несколько лет была близка с Кристен Стюарт, а теперь у них с Шейк бывают совместные провокационные выходы и кадры. В декабре 2021-го, например, они, держась за руки, появились на красной дорожке премьеры фильма "Аллея кошмаров". С одной стороны - лучшие подруги, с другой - можно додумать все, что угодно.

Но сейчас 37-летнюю Ирину впервые заметили в компании 45-летнего Тома Брэди, о их романе ходят слухи уже несколько месяцев. Пикантности ситуации придает тот факт, что Том: а) футболист, как Роналду, с которым Шейк тоже встречалась; б) бывший муж другой королевы подиумов - Жизель Бюндхен. Они развелись в прошлом году после 13 лет брака. У Тома и Жизель двое общих детей.

По данным Daily Mail, Ирина и Том познакомились в мае у миллиардера Джо Намада в Италии. Причем, говорят, что не Брэди первым обратил внимание на жгучую красотку, а она весь вечер буквально преследовала футболиста. Но он был настолько избалован женским вниманием (в списке побед Тома после развода - Ким Кардашьян и Эмили Ратаковски), что не сразу поддался ее чарам.

Впрочем, Ирина - девушка настойчивая, в итоге она добилась внимания спортсмена.

"На прошлой неделе Брэди забрал ее в отеле в Лос-Анджелесе в пятницу днем и отвез прямо к себе домой, - рассказали очевидцы. - Они провели в его особняке ночь, а на следующее утро Том отвез ее обратно в отель".

Папарацци даже удалось сделать несколько кадров сладкой парочки. Смотрят друг на друга они действительно влюбленными глазами. Друзья Тома говорят, что хоть инициатива и исходила от Ирины, но сейчас Том в нее влюблен.

"Это не просто интрижка. Между ними химия, они понимают друг друга и довольно хорошо ладят. Им очень интересно, к чему это приведет. Но это еще только начало. Он на самом деле хочет, чтобы все получилось. Он всегда говорил после развода, что свяжется только с кем-то, с кем видит будущее и в конце концов сможет познакомить детей. Он очень высокого мнения об Ирине и о том, куда могут зайти эти отношения", - рассказал журналистам один из приятелей Брэди.

А что говорит Жизель? Ведь после их развода не прошло и года, а Ирину она хорошо знает, они не раз встречались на подиумах, хоть и не считаются близкими подругами. Как пишет TMZ, Бюндхен "вовсе не довольна" выбором бывшего мужа, но понимает, что им обоим пора двигаться дальше.

По материалам Daily Mail, TMZ.

Том Брэди и Жизель Бюндхен. Фото: Getty Images / Stefanie Keenan
Том Брэди. Фото: Getty Images / Todd Kirkland

Читайте также

Ирина шейк. Фото: Getty Images / Dave Benett
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке