Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

Крис Нот впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании и признался в изменах жене.

Марина Миронова
08.08.2023
Источник:Super
Фото: Getty Images / Emma McIntyre

С тем, что мистера Бига "выкинули" из финальной серии продолжения легендарного "Секса в большом городе", поклонники не могут смириться до сих пор. Напомним, в 2021 году Криса Нота, исполнившего роль Джона Престона, сразу несколько женщин обвинили в изнасиловании. Лишился тогда актер не только звездных минут в "И просто так...", но и своего агента, нескольких контрактов и еще одной крупной роли. На днях он впервые поговорил о случившемся и рассказал о личной жизни.

Прервав наконец молчание, Нот пришел с хорошими новостями. То есть с опровержением всего того, что на него навешали: никакого жестокого обращения с женщинами, утверждает он в разговоре с USA TODAY, не было, а близость происходила по обоюдному согласию.

"Мне нечего сказать, чтобы поменять чье-либо мнение. Уголовного дела нет, уголовного процесса тоже. Мне не о чем давать показания и рассказывать свою историю, привлекать свидетелей. Есть еще более абсурдные дополнения, совершенно нелепые, не имеющие никакой фактической основы. И мне не нравится говорить об этом, потому что как только я это сделаю, вы или Daily Mail напишете, а мне не хочется, чтобы мои дети видели это", - Крис Нот.

Теперь, говорит Крис, затишью положен конец. Он собирается вернуться в киноиндустрию и продумывает, как это сделать. Ведь общественность напугана тем громким скандалом, а ему еще семью содержать.

К слову о семье, мы бы совсем не поверили, если бы на белоснежной рубашке мужчины мечты не оказалось бы ни единого пятнышка, поэтому кое-что он все-таки приберег. Нот признался, что не был верен жене Таре Уилсон: "Это было разрушительно для нее, но это не преступление".

Читайте также

Фото: Getty Images / Nicholas Hunt
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке