Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+19
Иерусалим
+30+20

Салат

А
А

Галь Гадот рассказала о грыжах

Израильская актриса и звезда фильма "Чудо-женщина" Галь Гадот рассказала о травмах из-за съемок в кино.

22.08.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Albert L. Ortega

Израильская актриса и звезда фильма "Чудо-женщина" Галь Гадот рассказала о травмах, полученных в процессе съемок в фильмах. Ее цитирует газета The Sun.

По словам актрисы, после съемок в фильме "Каменное сердце", у нее было много синяков. "Я была в летнем платье, не обращая внимания на то, что мои ноги и спина были полностью в синяках. Я была с дочерьми, и люди в это время смотрели на меня, будто что-то не так", - поделилась актриса.

Она также отметила, что за время актерской карьеры у нее образовались две грыжи шеи и еще две грыжи в поясничном отделе позвоночника. При этом Гадот подчеркнула, что боевые сцены - это лучшее, что есть в ее работе.

Ранее звезда "Чудо-женщины" пожаловалась на синдром самозванца. По словам актрисы, она все еще чувствует, что ей не место в Голливуде, несмотря на достижения в карьере. "Я всегда думаю: "Надеюсь, им это понравится". Никогда не бывает момента, чтобы я подумала: "Им это понравится"", - призналась она.

Также Гадот вспомнила свой разговор с режиссером "Крестного отца" Фрэнсисом Фордом Копполой. Тогда она поинтересовалась у кинематографиста, каково быть "национальным достоянием". "Знаешь, что? Меня всегда одолевают сомнения. Я всегда боюсь, что им не понравится. Я просто следую зову своего сердца", - ответил он.

Читайте также

Синдром самозванца - психологическое явление, при котором человек объясняет свои достижения не собственными качествами, способностями и усилиями, а случайностью. Например, удачей, попаданием в нужное место в нужное время или введением других в заблуждение. Подверженные этому синдрому люди уверены, что они обманывают окружающих, например, коллег, партнеров или друзей, притворяясь лучшей версией себя.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке