Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Владимир Зеленский заставил ревновать свою жену. И это не первый случай

В сети обсуждают реакцию Елены Зеленской на объятия ее мужа с 45-летней премьер-министром Дании Метте Фредериксен. Видео

22.08.2023
Источник:Гордон
Фото: Reuters

20 августа президент Украины Владимир Зеленский вместе с женой Еленой встретился с премьер-министром страны Метте Фредериксен. По итогам их переговоров стало известно, что Дания передаст Украине 19 американских истребителей F-16.

Во время приветствия Зеленский обнял 45-летнюю Фредериксен, задержав ее в своих объятиях. Реакция Зеленской, которая является ровесницей мужа и премьер-министра Дании, попала на видео и стала предметом для обсуждения в сети.

Супруга украинского президента сперва стояла у него за спиной, а затем, поправив волосы, несколько раз коснулась спины мужа. Все это время он держал в объятиях премьер-министра Дании.

"Нотки ревности присутствуют", - прокомментировали в сети TikTok реакцию первой леди Украины на объятия ее мужа с Фредериксен.

"Ты давай закругляйся", - подписали этот же ролик пользователи соцсети X.

Это не первый случай, когда пользователи соцсетей комментируют взаимоотношения Зеленских на публике.

Так, в июле Владимир Зеленский с женой посетили ужин, организованный президентом Литвы Гитанасом Науседой на саммите НАТО в Вильнюсе. Во время приветствия украинский президент обменялся с первой леди Литвы Дианой Науседой поцелуем в щеку. Реакция его супруги тогда также попала на видео и стала вирусной в сети.

Зеленская сперва опустила глаза, затем погладила мужа по спине, а когда они встали рядом, забрала свою руку из его руки. Зеленский спустя мгновение снова взял жену за руку. "У Владимира Александровича дома будет серьезный разговор", - шутили тогда в сети.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке