Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

Звезда "Бригады" призвала Пугачеву и Назарова признать свои ошибки

Гусева призвала Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Семена Слепакова и Дмитрия Назарова признать свои ошибки: "Ну признай уже, что ты дурак, ты ошибся"

06.09.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Oleg nikishin / Epsilon

Заслуженная артистка России и звезда сериала "Бригада" Екатерина Гусева призвала юмориста Максима Галкина, актера Дмитрия Назарова, комика Семена Слепакова (внесены Минюстом РФ в реестр иноагентов), певицу Аллу Пугачеву и других уехавших из страны артистов признать свои ошибки. Об этом она сказала в разговоре с "Аргументами и фактами".

"Сейчас-то все понятно - а первое время было очень тяжело, многие испугались, многие не разобрались, запутались, а теперь из-за гордыни, самолюбия отстаивают свою точку зрения, до сих пор отстаивают, чтобы не показаться дураком. Ну признай уже, что ты дурак, ты ошибся", - подчеркнула актриса.

Гусева добавила, что не осуждает покинувших страну коллег, а также отметила, что в их случае им будет практически невозможно вернуть свою Родину. При этом звезда "Бригады" пожелала уехавшим артистам признать свои ошибки и быть прощенными.

Читайте также

Фото: Getty Images / Epsilon
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке