Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+21
Иерусалим
+32+24

Салат

А
А

У Илона Маска и Граймс родился третий ребенок. Как его зовут?

Ни Граймс, ни Маск не объявляли, что ждут ребенка. У пары есть еще двое совместных детей.

11.09.2023
Источник:Meduza
Фото: Getty Images / Theo Wargo

Бизнесмен Илон Маск и певица Граймс вновь стали родителями. О рождении третьего совместного ребенка пары стало известно 10 сентября.

В аккаунте Pop Base в соцсети X (бывший Twitter, принадлежит Маску, - прим. "Медузы") сообщили, что ребенок получил имя Техно Механикус. Маск эту информацию подтвердил, ответив постом такого содержания: "Тау Техно Механикус. Окружность/диаметр".

Ни Граймс, ни Маск не объявляли, что ждут ребенка. У пары есть еще двое совместных детей - мальчик (родился в мае 2020 года) и девочка (родилась в декабре 2021 года). Их зовут X Æ A-Xii (читается "Экс Эш Эй-Твелв") и Экса Дарк Сидерель. По крайней мере, именно так их назвали после рождения. Граймс говорила в одном из интервью, что дочь зовут просто Y (читается как "Вай", созвучно английскому Why? - "Почему?").

Читайте также

У Маска еще пятеро детей от первого брака с Джастин Уилсон - это двойняшки Гриффин и Ксавье (родились в 2004 году) и тройняшки Дэмиан, Сэксон и Кай (родились в 2006 году).

Первенец Маска и Уилсон - сын Невада, родившийся в 2002 году, умер в возрасте 10 недель от синдрома внезапной детской смерти.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке