Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+24
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

Дочь Михаила Ульянова обнаружили мертвой

Дочь Михаила Ульянова Елену обнаружили мертвой в ее квартире в Москве.

15.09.2023
Источник:Лента.ру

63-летнюю дочь заслуженного артиста СССР Михаила Ульянова Елену обнаружили мертвой в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

По данным издания, тело родственницы актера нашли в ее столичной квартире, расположенной на Большой Бронной. Дочь артиста скончалась накануне вечером. Точную причину смерти сейчас выясняют следователи, по предварительным данным, у Ульяновой были проблемы с сердцем.

Елена Ульянова была дочерью двух известных советских актеров - Михаила Ульянова, звезды фильма "Ворошиловский стрелок" и заслуженного артиста СССР, а также Аллы Парфаньяк, известной по роли в фильме "Небесный тихоход". Елена Ульянова работала художником-графистом - создавала авторские офорты, а также сотрудничала с газетой "Аргументы и факты". Ее работы были представлены за границей.

Читайте также

Михаил Ульянов скончался в 2007 году из-за серьезных проблем с почками, вызванными онкологией. Его супруга Парфаньяк через два года после смерти артиста пережила инсульт, впала в кому и скончалась в 2009-м. Елена Ульянова занималась организацией фонда, посвященного памяти отца.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке