Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Дочь Брюса Уиллиса рассказала о самочувствии отца

По словам дочери Уиллиса, семья считает важным распространять информацию о ЛВД, поэтому родные делятся подробностями жизни звезды "Крепкого орешка".

09.11.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Rich Fury

Дочь американских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула Уиллис рассказала о состоянии отца, у которого диагностировали лобно-височную деменцию (ЛВД). Ее слова приводит Page Six.

"Он все тот же, и, как мне кажется, в этом отношении я осознала, что это лучшее, о чем только можно мечтать. Я вижу любовь, когда рядом с ним. Это мой папа, он любит меня, и это действительно нечто особенное", - сказала Уиллис в шоу Дрю Бэрримор.

Отмечается, что для родных было облегчением узнать окончательный диагноз актера, несмотря на то что одновременно это было и болезненно. По словам дочери Уиллиса, семья считает важным распространять информацию о ЛВД, поэтому родные делятся подробностями жизни звезды "Крепкого орешка". "Если мы можем взять что-то, с чем мы боремся как семья, чтобы помочь другим людям и изменить их отношение, то это правда нечто особенное для нас", - добавила она.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке