Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+20+13

Салат

А
А

Знаменитая израильская модель впервые стала матерью

Нета и Рами поженились в 2019 году после пяти лет отношений. С тех пор в каждом интервью у модели и футболиста спрашивали, планируют ли они заводить детей.

19.11.2023
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Edward Berthelot

Израильская модель, дизайнер купальников и звезда социальных сетей Нета Алхимистер и ее муж израильский футболист Рами Гершон стали родителями. Вечером в четверг, 16 ноября, на свет появился их первенец, сообщает Walla!. Имя своего сына пара пока что держит в секрете.

Нета Алхимистер и Рами Гершон поженились в июне 2019 года после пяти лет отношений. С тех пор почти в каждом интервью у модели и футболиста спрашивали, планируют ли они заводить детей. В середине июля 29-летняя звезда социальных сетей сообщила о беременности на своей странице в Instagram, где за ней следят 1,7 миллионов подписчиков. "Не могу дождаться, когда ты станешь нашим всем", - написала она, обращаясь к их будущему ребенку.

Нета Алхимистер родилась 20 апреля 1994 года в Ришон-ле-Ционе. Карьеру модели начала в возрасте 15 лет. Служила в Армии обороны Израиля в "Корпусе телеобработки". После окончания службы стала соучредителем компании по производству дизайнерских купальных костюмов BaNaNhot вместе со своей подругой израильской моделью Ноа Бени. Нета Алхимистер занимает третье место среди израильтянок по количеству подписчиков в Instagram после Галь Гадот и Бар Рафаэли.

Читайте также

Фото: социальные сети
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке