Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+20+12
Иерусалим
+16+8

Салат

А
А

Баклажаны со вкусом грибов

Большинство людей знает баклажаны как основной ингредиент многих блюд международной кухни. Сегодня приготовим баклажаны в сливочном соусе.

19.11.2023
Источник:У тети Сони
Фото: Софья Толочинская

Баклажаны - это очень популярное овощное растение, которое часто используется в кулинарии. Они бывают разных размеров, форм и цветов - от круглых и маленьких до огромных и удлиненных. Большинство людей знает баклажаны как основной ингредиент многих блюд международной кухни, например, мусака в греческой кухне, бабагануш в арабской кухне или печеные баклажаны в итальянской кухне. Баклажаны также богаты витаминами и минералами, поэтому они являются полезными и вкусными.

Предлагаю вам приготовить баклажаны в сливочном соусе.

Баклажаны нарезать крупными кусками и замариновать в яйце с солью.

Приготовить соус:

- сметана
- чеснок
- любимая зелень
- пассированный лук
- соль, перец

Баклажаны обжарить на сильном огне с минимальным количеством масла.
Влить в сковороду с баклажанами соус и дать прокипеть, уменьшив нагрев.

Все! Баклажаны готовы. Приятного аппетита!

Читайте также

Фото: ShutterStock
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке