Баклажаны - это очень популярное овощное растение, которое часто используется в кулинарии. Они бывают разных размеров, форм и цветов - от круглых и маленьких до огромных и удлиненных. Большинство людей знает баклажаны как основной ингредиент многих блюд международной кухни, например, мусака в греческой кухне, бабагануш в арабской кухне или печеные баклажаны в итальянской кухне. Баклажаны также богаты витаминами и минералами, поэтому они являются полезными и вкусными.
Предлагаю вам приготовить баклажаны в сливочном соусе.
На эту тему
Баклажаны нарезать крупными кусками и замариновать в яйце с солью.
Приготовить соус:
- сметана
- чеснок
- любимая зелень
- пассированный лук
- соль, перец
Баклажаны обжарить на сильном огне с минимальным количеством масла.
Влить в сковороду с баклажанами соус и дать прокипеть, уменьшив нагрев.
Все! Баклажаны готовы. Приятного аппетита!